Anzeige

Photoshop Farben

Photoshop Farben | PSD-Tutorials.de

Erstellt von B4DS0niC, 06.10.2005.

  1. B4DS0niC

    B4DS0niC Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Schongau
    Photoshop Farben
    huhu!

    warum sehen bei mir die farben, vorallem blau, anders aus als wie ichs z.b. bei den tutorials sehe?! benutze photoshop 7.0

    danke!
     
    #1      
  2. schwertbrecher

    schwertbrecher Gesperrt

    Dabei seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    267
    Ort:
    Schwerte (Ruhr)
    Photoshop Farben
    weil in PS viel mehr Farben zur Verfügung stehen als im Web angezeigt werden.

    Mach mal im Farbwähler ein Häkchen bei "Nur Webfarben anzeigen".
     
    #2      
  3. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    Photoshop Farben
    ich glaub kaum dass das der grund ist, das hieße ja dass man im internet keine ordentlichen bilder darstellen könnte. und photoshop rechnet standardmäßig in hsb aus rgb, das sind 360*100*100 bzw 256^3 farben.
    die webfarbenanzeige reicht nie aus um ein bild darzustellen... is eher gif-qualität :)
     
    #3      
  4. B4DS0niC

    B4DS0niC Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Schongau
    Photoshop Farben
    bei mir ist es halt so das die blautöne z.b. mehr aussehen als wäre es lila oder so.
     
    #4      
  5. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    Photoshop Farben
    Monitor richtig kalibriert?
     
    #5      
  6. B4DS0niC

    B4DS0niC Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Schongau
    Photoshop Farben
    kA macht der immer selber, ist n samsung syncmaster 701.

    denke aber das dadurch ja keine änderungen der farben auftreten. vorallem wenn ich immer dieselbe farbe wie die der tuts nehme. dann müsste das blau von den tuts ja auch lila sein oder nicht?!
     
    #6      
  7. satanic_pornactor

    satanic_pornactor Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop Farben
    Nur mal so ne Idee: Den Farbmodus des Bildes prüfen. Hast das Bild in cmyk oder RGB?
    Hört sich so an als wenn du das Bild in cmyk hättest...
     
    #7      
  8. B4DS0niC

    B4DS0niC Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.10.2005
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Schongau
    Photoshop Farben
    nee hab schon alles in rgb farben
     
    #8      
  9. 5.55

    5.55 Guest

    Photoshop Farben
    vor kurzem mal einen neuen monitor dran gestöpselt!?
    bei mir lags vor kurzem daran, dass ich vergessen hab den
    monitor in den farbeinstellungen zu ändern :?

    (bearbeiten > farbeinstellungen)
     
    #9      
  10. blackout

    blackout Schaf im Wolfspelz

    Dabei seit:
    12.09.2005
    Beiträge:
    3.359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Würzburg
    Kameratyp:
    Rollei 35 S
    Photoshop Farben
    bei mir war mal n pin locker und alle 20min hab ich nen leichten magentaüberschuss im bild gehabt xD

    (für all die spaßvögel die jetzt meinen ein bildschirm rechnet in rgb: schaltet mal den g-kanal ab... c~~r+b :))
     
    #10      
x
×
×