Anzeige

Photoshop Mesh ???

Photoshop Mesh ??? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von schnuffy, 24.01.2012.

  1. schnuffy

    schnuffy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop Mesh ???
    Hallo Freunde ich habe eine Frage das ich ein alter Second life Spieler bin und ich sehr viel mit Sculpten zu tun habe wollte ich mal fragen warum ich mit Photoshop keine datei als Mesh laden kann bzw speichern aber photoshop doch unter den 3D bearbeitung Mesh drinnen hat,,,,,,,,desweiteren suche ich ein Programm wo ich JP2 zu PNG umwandeln kann wenns geht ein Kostenloses prog. wenn mir da jemand helfen könnte wäre ich sehr dankbar

    LG
    Schnuffy
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Photoshop Mesh ???
    AW: Photoshop Mesh ???

    JP2 ist doch JPEG 2000 das kann doch PS öffnen dann einfach als Png speichern.
     
    #2      
  3. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Photoshop Mesh ???
    AW: Photoshop Mesh ???

    Photoshop in der Extended Version (ab CS4) hat zwar auch einige 3D-Werkzeuge und Möglichkeiten, dennoch bleibt Photoshop ein 2D Programm.

    Zum umwandeln (convertieren) von Bildern in andere Formate gibt es für Audio und Video-Files Converter. Einfach mal direkt nach Image / Bilder Converter suchen.

    Image-Converter

    Edit:
    Habe ich kurz nach deinem Post auch beim suchen gelesen Konnte da erst nichts mit anfangen. ;)

    Grüße Patrick
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2012
    #3      
  4. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    12.137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Photoshop Mesh ???
    AW: Photoshop Mesh ???

    Bildformate die nicht standartmäßig in PS vorhanden sind müssen halt nachträglich in Ps ... Plugins > Fileformats eigefügt werden:
    [​IMG]
    Hab leider nicht notiert wo ich die gefunden habe.
     
    #4      
  5. schnuffy

    schnuffy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop Mesh ???
    AW: Photoshop Mesh ???

    hi danke für eure antworten ja schade das cs5 leider nur ein 2 d proggi ist also denke ich kann ich mir die mesh da vergessen aber ich dachte das es ein plugin oder sowas gibt aber ok ich werde es verkraften und sorry das ich nicht gleich jp2000 geschrieben habe mein fehler,,,,,,aber danke euch nochmals für die schnelle hilfe !!!!

    Lg Schnuffy
     
    #5      
  6. Pixelfummler

    Pixelfummler Will viel - kann wenig

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Herzogenrath
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    EOS 70D
    Photoshop Mesh ???
    AW: Photoshop Mesh ???

    halloschnuffyleiderkannichzudeinemproblemkeinehilfeanbieten
    ichmöchtenurmalerwähnthabendassmirdaslesendeinerbeiträgeechtschwergefallenist

    Ich beschwere mich nicht über durchgehend kleingeschriebene Buchstaben.
    Aber hier und da mal ein Satzzeichen wär schon schön.

    Nix für ungut...
     
    #6      
  7. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.913
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 11.0.3
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Photoshop Mesh ???
    AW: Photoshop Mesh ???

    Der Schnuff hat die Satzzeichen doch mitgeliefert – musst sie dir nur selbst verteilen … :D

     
    #7      
  8. patrick_l

    patrick_l Stereotyp(e)

    22
    Dabei seit:
    11.05.2008
    Beiträge:
    7.629
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    CS6/CC2017, Affinity, Atom, Brackets, PHPStorm, Pug, Sass, Wacom
    Kameratyp:
    Canon DSLR [...]
    Photoshop Mesh ???
    AW: Photoshop Mesh ???

    Wieso schade? Für jede Aufgabe gibt es die geeignete bzw. dafür programmierte Software. Ein 2D-Porgramm für 2D Aufgaben. Und für 3D Arbeiten eben ein 3D Programm wie Cinema4D, Modo, Blender und Co. Das seit CS4 Extended in Photoshop auch etwas in 3D umgesetzt oder damit gearbeitet werden kann, sehe ich nur als nettes Feature an.
     
    #8      
  9. 10dency

    10dency Olaf Giermann Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.579
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    Photoshop Mesh ???
    AW: Photoshop Mesh ???

    Warum du kein Mesh laden oder speichern kannst, weiß ich nicht. Bei mir geht das über 3D > Neue Ebene aus 3D-Datei und 3D > 3D-Ebene exportieren.
     
    #9      
  10. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    12.137
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Ps CC, Capture One, PhotoLine, NIK Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Photoshop Mesh ???
    AW: Photoshop Mesh ???

    Man braucht halt ne Extendet-Version
     
    #10      
  11. schnuffy

    schnuffy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop Mesh ???
    lach Ihr solltet doch ein bisschen Spass haben.

    :)

    Jo
    ich will mich noch mal bedanken bei euch,für die ganzen Antworten,kann nur sagen hier bekommt man echt gute Hilfe.

    kcc: Bitte keine Doppelposts, es gibt einen Bearbeiten-Button rechts unter deinem Beitrag. Danke!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.01.2012
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×