Anzeige

photoshop problem bitte helfen

photoshop problem bitte helfen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von effiboy, 22.03.2008.

  1. effiboy

    effiboy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    127
    Geschlecht:
    männlich
    photoshop problem bitte helfen
    ich weis nicht wie ich es erklären soll deswegen hab ich ein bild gemacht
    das sagt euch mein problem[​IMG]

    danke für jede hilfe
     
    #1      
  2. Wombo3

    Wombo3 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    photoshop problem bitte helfen
    AW: photoshop problem bitte helfen

    Wenn du wieder eine ältere Version benutzen würdest dann hättest du es auch wieder so aussehen wie du es haben möchtest. Ich glaube Photoshop CS abwärts ist für dich das Richtige.
     
    #2      
  3. DaZaRt

    DaZaRt Guest

    photoshop problem bitte helfen
    AW: photoshop problem bitte helfen

    Ich glaube auch das bei cs aufwärts diese verschwunden sind aber vllt kan man es irgendwo einstellen glaube aber eher nicht.
     
    #3      
  4. 10dency

    10dency Olaf Giermann

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.533
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    photoshop problem bitte helfen
    #4      
  5. photoshop problem bitte helfen
    AW: photoshop problem bitte helfen

    falls es dir darum geht nur eine bestimmte ebene zu bearbeiten ist es ja kein problem mit den aktuellen versionen, da du immer in der ebene arbeitest die aktiviert ist, alle andren bleiben unangetastet
     
    #5      
  6. 10dency

    10dency Olaf Giermann

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.533
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    photoshop problem bitte helfen
    AW: photoshop problem bitte helfen

    Ähm, das war schon immer so seit Photoshop Ebenen hat ... :uhm:
     
    #6      
  7. photoshop problem bitte helfen
    AW: photoshop problem bitte helfen

    okay, sry^^, hab mich nie mit den alten versionen beschäftigt, bin erst bei cs2 eingestiegen
     
    #7      
  8. eviH

    eviH Guest

    photoshop problem bitte helfen
    AW: photoshop problem bitte helfen

    Von der Handhabung hat sich nicht viel verändert, wenn Du aber zwei Ebenen miteinander verknüpfen willst, dann geht dies nicht mehr über die "Büroklammer", sondern über den Menüpunkt Ebene - Ebene fixieren - Bild (eine Möglichkeit) gibt natürlich auch noch Tastenkombinationen.
    Gruß
    eviH
     
    #8      
  9. 10dency

    10dency Olaf Giermann

    Dabei seit:
    01.01.2008
    Beiträge:
    4.533
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwetzingen
    Software:
    Mac, LR, PS, Modo, ZBrush
    Kameratyp:
    Nikon FX, iPhone
    photoshop problem bitte helfen
    AW: photoshop problem bitte helfen

    Kann man das immer noch vorhandene Ketten(!)symbol in der Ebenenpalette von CS2 und CS3 wirklich dermaßen übersehen? :eek:
     
    #9      
  10. martinU

    martinU Guest

    photoshop problem bitte helfen
    AW: photoshop problem bitte helfen

    Die Büroklammer gibt es noch, aber ich glaube eviH meinte, dass man nicht mehr die Möglichkeit in das entsprechende Kästchen zu klicken.
     
    #10      
  11. errik73

    errik73 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Alsfeld
    Software:
    CS3, Photomatix
    Kameratyp:
    Canon EOS 40D
    photoshop problem bitte helfen
    AW: photoshop problem bitte helfen

    Wenn ich Deine Frage richtig verstehe, geht es nur darum, bestimmte Ebenen zu verknüpfen. Du markierst die Ebenen mit STRG und klickst dann das Ketten-Symbol unterhalb (jetzt liegend statt hochkant) an.
     
    #11      
x
×
×