Anzeige

Photoshop Raster??

Photoshop Raster?? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Semimaru, 19.06.2007.

  1. Semimaru

    Semimaru Guest

    Photoshop Raster??
    Hallo ich hab mich irgentwie beim arbeiten verklickt....und jetzt muss ich immer mti so nem nervigen raster arbeiten....so aenlich wie ein Lineal sind da die Zahlen wahrscheinlich zum abmessen....jedenfalls will ich des wieder weg haben weis aber nicht wie :/ hab auch schon geguckt aber nix gefunden......hiilfe
     
    #1      
  2. Wanda

    Wanda Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    402
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    irgendwo im "Wilden Süden"
    Photoshop Raster??
    AW: Photoshop Raster??

    ... vielleicht hilft Strg H

    Gruss Wanda
     
    #2      
  3. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Photoshop Raster??
    AW: Photoshop Raster??

    meinst du das

    [​IMG]
     
    #3      
  4. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    Photoshop Raster??
    AW: Photoshop Raster??

    @jenni: Zu dem Raster habe ich auch mal eine (wahrscheinlich) blöde Frage. Kannst du mir sagen wo bzw. ob ich die Größe der einzelnen Rasterfelder einstellen kann ?

    Thx schonmal vorab - LG kleinerVampir
     
    #4      
  5. Semimaru

    Semimaru Guest

    Photoshop Raster??
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.06.2007
    #5      
  6. rapzitis

    rapzitis Guest

    Photoshop Raster??
    AW: Photoshop Raster??

    strg+r müsste es sein...wenn nicht findet man das unter "View", den genauen wortlaut kannste dir aus einem thread hier entnehmen, welcher alle menüpunkte übersetzt beinhaltet
     
    #6      
  7. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Photoshop Raster??
    AW: Photoshop Raster??

    schau hier

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #7      
  8. OlliX

    OlliX Lausiger Amateur

    Dabei seit:
    27.04.2007
    Beiträge:
    285
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    FFM
    Kameratyp:
    Olympus E-500
    Photoshop Raster??
    AW: Photoshop Raster??

    Ansicht -> Einblenden -> Raster
    bzw.
    Ansicht -> Lineale.
     
    #8      
  9. Semimaru

    Semimaru Guest

    Photoshop Raster??
    AW: Photoshop Raster??

    dankeschoen das war die antwort
     
    #9      
  10. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    Photoshop Raster??
    AW: Photoshop Raster??

    Danke jenni ... ein einfaches Bearbeiten -> Voreinstellungen -> Hilfslinien... hätte genügt :p aber danke für deine Mühe

    LG kleinerVampir
     
    #10      
  11. kleinerVampir

    kleinerVampir Aktives Mitglied

    1
    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    1.465
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Photoshop CS5 | Notepad++
    Kameratyp:
    CANON EOS350D
    Photoshop Raster??
    AW: Photoshop Raster??

    Könnte ich aber mach ich jetzt nicht, weil ich betteln nicht leiden kann ;)
    Spass beiseite - THX auch dir - Sorry das ich deinen Beitrag beim überfliegen übersehen habe. jenni war einfach größer *ggg*
     
    #11      
  12. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Photoshop Raster??
    AW: Photoshop Raster??

    hör auf zu heulen

    nee nee schließlich hat er ja mich gefragt [​IMG] außerdem bin ich viel viel netter als du [​IMG]

    war nur ein Scherz ich hatte es nicht gesehen das du schon geantwortet hattest da ich die ganze zeit den Thread offen hatte und ihn nicht zwischendurch aktualisiert habe :(
     
    #12      
x
×
×