[CS6] Photoshop spinnt komplett

[CS6] - Photoshop spinnt komplett | PSD-Tutorials.de

Erstellt von AWARS, 27.06.2017.

  1. AWARS

    AWARS Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    27.06.2017
    Beiträge:
    1
    Photoshop spinnt komplett
    Hallo alle miteinander.

    Untzwar habe ich letzens in PS CS6 extendend ein paar einstellungen verhauen und habe dann meine kompletten Photoshop einstellungen zurück gesetzt.
    Naja dann kam die fehlermeldung "Ihre Arbeitsvolumen sind voll" Nach dem ich dann gegoogelt habe und mehr arbeitsvolumen eingeteillt habe, ging es wieder. Jedoch wenn ich dann probiert habe ein bild zu vergrößern bzw zu Skalieren hat das für 1-2 pixel vergrößern genau 13 minuten gebraucht ...

    Naja so kann man nicht arbeiten...
    Dann habe ich mich entschlossen Photoshop cc 2017 zu holen, hier genau das selbe problem.
    Naja ich meiner verzweiflung den PC Neu aufgesetzt.

    Aktuelle resultate sind jetzt
    Adope photoshop CS6 Drag & Drop funktioniert geht nicht, (egal welche einstellung ich mache ) selbst im regedit, Photoshop CS6 extendend startet immer als administrator.
    Naja dann habe ich mir gedacht, gut dann egal arbeite ich halt so (Datei neues bild einfügen etc.)
    Dann wollte ich jedoch ein Plugin installieren, DDS Image ... das nächste problem
    Ich habe den normalen pfad von ps genommen. c./windows/adope/adope photoshop cs6 extendend
    Es wird auch installiert etc. doch wenn ich dann probiere deine DSS datei mit photoshop zu öffnen "Die datei entspricht nicht dem dateityp"

    Soo dann nochmal PS CC 2017 Ausprobiert und dann kam wieder der fehler mit dem Arbeitsvolumen ...

    Leute ich bin am ende ...
    Habe selbst mein pc neu aufgesetzt etc.
    Das ganze hat mich nun 2 tage aufwand gekostet und ich bin immer noch nicht am arbeiten mit PS :/

    Ihr seid meine letze rechnung und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

    PS: Ich habe PS schon tausendmal deeinstaliert, auch den Adope ordnet etc. Gelöscht ... bringt nix
    Und sry für diese rechtschreibfehler es ist schon sehr spät ich bin müde und schreibe sehr schnell ...

    Danke fürs lesen,
    Ich hoffe mich auf die hilfe
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. TPHeinz

    TPHeinz Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    132
    Dabei seit:
    07.06.2013
    Beiträge:
    358
    Geschlecht:
    männlich
    Photoshop spinnt komplett
    Moin,

    muss nicht zwangsläufig an Adobe liegen.

    hast Du deine Festplatte / RAM schon auf Fehler überprüft?
    Wird der PC / CPU evtl. zu heiß / Lüfterproblem.
    Hatte das auch mal. Die unmöglichsten Fehlermeldungen.
    Am Ende war es der CPU-Lüfter der nur so tat als verrichtet er seine Arbeit.
     
    #2      
  4. Frank Ziemann

    Frank Ziemann Aktives Mitglied

    11
    Dabei seit:
    01.04.2015
    Beiträge:
    1.017
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CC, Win 10 64
    Photoshop spinnt komplett
    Heißt neu aufgesetzte das du Windows komplett neu installiert hast, oder das du Windows mit dem bordeigenen Mitteln wieder "aufgefrischt" hast.
    Wenn du Windows neu installiert hast kann es ja schlecht an irgendwelchen Einstellungen oder spinnenden Programmen hängen, die sind ja alle frisch und in den Grundeinstehlungen neu auf dem PC.
    Falls du nicht zeitgleich mit den PS Eineinstellungen auch irgendwelche Treiber aktualisiert hast, wird es wohl auch nicht daran liegen da es vorher ja mit diesen Treibern ging. Trotzdem solltest du nach sehen ob alle Treiber aktuell sind.
    Auch solltest du prüfen ob deine Hardware noch den Mindestanforderungen von CC entspricht, ich weiß nicht in wieweit sich da was von CS6 zu CC geändert hat.

    Sorry, das wird dir natürlich nicht weiter helfen, aber das klingt alles nicht nach einem Problem das mit den üblichen Standardlösungen zu beseitigen ist. Du solltest auf jeden Fall mal deine Hardware auf Fehler untersuchen.

    Eins noch, wieso hast du unter c./windows/ einen Adobe Ordner? Ich habe dort keinen bei mir ist nur unter c./Programme/ ein Adobe Ordner. Habe aber auch CC vielleicht ist das da anders als in CS6.
     
    #3      
  5. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.392
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Photoshop spinnt komplett
    Grafikkarten Unterstützung aktiviert? Arbeitsvolumes definiert?
    Installiere es keinesfalls im Windows Ordner sondern unter Programme.
     
    #4      
  6. Stille_Wasser

    Stille_Wasser ...

    534
    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    4.615
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Vogtland
    Software:
    AP + AD (Win), LR4, Artweaver Free 6, ...
    Kameratyp:
    Samsung NX 300 (Systemkamera)
    Photoshop spinnt komplett
    Das könnte das Problem verursachen... vielleicht hast du versehentlich da was verschoben. Zieh das doch mal in den bzw. in einen Progammordner oder installiere PS in einen solchen. Den WindowsOrdner solltest du für ungewollte Veränderungen sperren.
     
    #5      
Seobility SEO Tool
x
×
×