Anzeige

Photoshop spinnt :/

Photoshop spinnt :/ | PSD-Tutorials.de

Erstellt von 0wL, 04.11.2008.

  1. 0wL

    0wL Guest

    Photoshop spinnt :/
    N Abend,
    also hab am Montag mein PC formatiert weil ich erhebliche probleme hatte.
    Nun wollte ich heute Photoshop installieren.
    So nun meint Photoshop beim start
    [​IMG]

    Was kann ich tun hab schon PC 1 dutzend mal neugestartet und mehrmals PSCS3 installiert.
     
    #1      
  2. Elron

    Elron Rookie

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    CS3 Suite
    Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    wenn du auf "abbrechen" drückst, beendet PS dann ladevorgang oder kannst du ganz normal dann PS benutzen?

    wenn ja musst du mal in den einstellungen oder bei hilfe gucken.

    ansonsten kann ich dir auch nich weiter helfen;)
     
    #2      
  3. Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    PS scheint da eine Internetverbindung nutzen zu wollen. Da diese wahrscheinlich noch nicht eringerichtet ist, kommt der Konfigurationsassissten vom IE.
     
    #3      
  4. nicolsche

    nicolsche °

    454
    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    2.538
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    PS, ArchiCAD
    Kameratyp:
    mal mein Handy und mal ne EOS 700D
    Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    Er hat unten PSD offen und die Eiskuh, da wird das Internet wohl konfiguriert sein.
    Hast du den PC komplett neu aufgesetzt oder nur eine Festplatte formatiert?
     
    #4      
  5. 0wL

    0wL Guest

    Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    Huh ich bin aber im Internet das war zuvor noch nie ich geh übern Router Online.
    Und wenn ich auf abbrechen drücke kommt die Stock Meldung "Adobe Photoshop CS3 Exetend hat ein Problem festgestellt blablabla...".
    /EDIT:
    Nur Partetion C: hab ich Formatiert und Windoof neu drauf gesetzt.
     
    #5      
  6. Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    Okay, wieder nicht auf Details geachtet :) Aber er nutzt FF, also doch durchaus möglich das IE nicht konfiguriert ist. Ich würd den Assisstenten zumindest einmal durchklicken.
     
    #6      
  7. 0wL

    0wL Guest

    Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    Hab ich schon aber wenn ich fertig bin kommt die PSCS3 hat ein Problemfestgestellt nummer.
    Mit IE komm ich aber auch ins Internet.
     
    #7      
  8. toxictoon

    toxictoon Pixelpatriot

    Dabei seit:
    27.05.2007
    Beiträge:
    633
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    Adobe CC
    Kameratyp:
    Eos 400 d
    Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    ps nochmal runter und wieder drauf... hatte auch schon mal probleme nach der ps insallation (andere) die nach einer erneuten installation weg waren...
     
    #8      
  9. 0wL

    0wL Guest

    Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    Hab ja heute schon 5x neu installiert es hilft leider nicht.
     
    #9      
  10. nicolsche

    nicolsche °

    454
    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    2.538
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    PS, ArchiCAD
    Kameratyp:
    mal mein Handy und mal ne EOS 700D
    Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    Hat PS vllt. irgendwelche Spuren auf ner anderen Partiion hinterlassen, dass er noch merkt das es schon mal installiert war und deshalb meckert?
     
    #10      
  11. 0wL

    0wL Guest

    Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    Nein eigentlich nicht.
    PS ist auf C: auf D: und E: ist kein bisschen was von Photoshop.
     
    #11      
  12. Mr-Banana

    Mr-Banana Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln
    Software:
    Photoshop, Corel-Draw
    Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    Windows-Service Pack schon aufgespielt?
     
    #12      
  13. 0wL

    0wL Guest

    Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    SP2 hab ich bereits drauf hab davor auch nur SP2 gehabt soll ich SP3 drauf hauen?
     
    #13      
  14. Mr-Banana

    Mr-Banana Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    203
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Köln
    Software:
    Photoshop, Corel-Draw
    Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    Das war nur so eine Idee von mir... einfach mal ausprobieren.
     
    #14      
  15. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    so- nun richte erst mal dein outlook ein, damit das programm eine e-mail absenden kann ;-)
     
    #15      
  16. 0wL

    0wL Guest

    Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    Hab ich bereits.
     
    #16      
  17. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.619
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    Photoshop spinnt :/
    AW: Photoshop spinnt :/

    der dialog kommt nicht vom internet explorer- sondern vom outlook oder windows mail.
     
    #17      
x
×
×
teststefan