Anzeige

photoshop und div-container?

photoshop und div-container? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Dapaetz, 27.12.2004.

  1. Dapaetz

    Dapaetz Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    24
    photoshop und div-container?
    weiß jemand ob in der nächsten version photoshop die websites mit div-containern, also zeitgemäß, machen wird?
    ich weiß, dass es eigentlich keinen unterschied macht solange es gut aussieht.
    aber bin immer gerne up to date und table tags als design hilfe sind nun mal out :)
    jedoch ist es schwer ein gutes design ohne photoshop zu erstellen
    also sitz ich inner zwickmühle :)

    hehe also weiß wer was davon?
     
    #1      
  2. eFoX

    eFoX Reiche Zahnarztgattin

    Dabei seit:
    18.04.2004
    Beiträge:
    620
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS4 Suite
    Kameratyp:
    EOS 450D + 70-200:4L + 28-75:2.8
    photoshop und div-container?
    mhmh... keine Ahnung, ich denke CS ist aktuell und wann die 9'er erscheint steht doch noch nicht fest, denke ich mal. aber kannst deine grafiken doch auch so per DIV ausrichten, geht doch auch... nur ich kann es noch nicht, aber nen freund von mir macht das.

    da werd ich wohl nochmal in selfhtml nachschauen müssen 8)
     
    #2      
  3. Freak2003

    Freak2003 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.03.2004
    Beiträge:
    17
    photoshop und div-container?
    Man kann auch nur geslicte Bilder speichern...

    Wenn du doch selber mit <div> arbeiten kannst, dann slice das doch so, wie du denkst, dass du das umsetzen kannst und mach es doch selber;)


    Freak2003
    Ps: Leuten die <div> , <table> ,.... nicht können, kann es ehrlich gesagt so etwas von egal sein, wie ihre Homepage gecodet ist ;)
     
    #3      
x
×
×