Anzeige

Photoshop will keine jpg

Photoshop will keine jpg | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Buonaparte, 09.09.2007.

  1. Buonaparte

    Buonaparte Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Gimp, Joomla (als CMS)
    Photoshop will keine jpg
    Ich bin noch ein Beginner und wollte jetzt letztens eine jpg-Datei als Ebene öffnen und dann sagt mir PS, dass Photoshop keine Jpg aktzeptiert.

    Wie geht das wieder wegzumachen:)
     
    #1      
  2. philip-h

    philip-h Hat es drauf

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    2.804
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Coburg
    Photoshop will keine jpg
    AW: Photoshop will keine jpg

    Hm....kann dir auch nicht sagen was du da verstellt hast, aber versuch einfach mal die Standarteinstellungen wiederherzustellen. PS Starten und während dem Starten Alt+Strg+Umschalt. und probiere es dann nochmal!
     
    #2      
  3. Buonaparte

    Buonaparte Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    13
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop, Gimp, Joomla (als CMS)
    Photoshop will keine jpg
    AW: Photoshop will keine jpg

    So, jetzt ist zumindest die Fehlermeldung weg, aber es wird noch nicht in einer neuen Ebene geöffnet.
     
    #3      
  4. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Photoshop will keine jpg
    AW: Photoshop will keine jpg

    aber doch als Hintergrundebene oder nicht sprich mit dem kleinen Schloss
     
    #4      
  5. philip-h

    philip-h Hat es drauf

    Dabei seit:
    19.02.2006
    Beiträge:
    2.804
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Coburg
    Photoshop will keine jpg
    AW: Photoshop will keine jpg

    Was willst du denn jetzt in einer ebene?
    Ich verstehe nicht was du machen willst, willst du es in ein bestehendes Bild als ebene einfügen? Dann machst du eben eine Ebene und kopierst das Bild da rein, wo ist dein Problem? Oder willst du in deinen JPG Bild eine zweite Ebene, dann geh bei der Hindergrundebene auf Duplizieren!
     
    #5      
x
×
×