Anzeige

PHP code in Joomla Content Itm's möglich?

PHP code in Joomla Content Itm's möglich? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von rey, 15.11.2007.

  1. rey

    rey Der Frager ;)

    Dabei seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    836
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3Ds Max, Maya
    Kameratyp:
    Canon 50D
    PHP code in Joomla Content Itm's möglich?
    hi,
    ich bin auf der suche nach einem Mambot womit es mir ermöglicht wenn ich bsp. News. verfasse php codes einbinden kann. z.B.
    PHP:
    1. <?php echo"test"; ?>
    aber auch komplette sql anweisungen.
    gibt es da was für joomla 1.0 das funktioniert?
     
    #1      
  2. Lakai

    Lakai Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    385
    PHP code in Joomla Content Itm's möglich?
    AW: PHP code in Joomla Content Itm's möglich?

    such mal nach mos_snippets oder einfach nur snippet(s)...

    weiß leider nimmer genau...
     
    #2      
  3. rey

    rey Der Frager ;)

    Dabei seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    836
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3Ds Max, Maya
    Kameratyp:
    Canon 50D
    PHP code in Joomla Content Itm's möglich?
    AW: PHP code in Joomla Content Itm's möglich?

    hatte ich das hat aber nicht funktioniert
    laut snippet gehen die befehle wie immer
    also <?php .....?>
    oder habe ich da was falsch verstanden
     
    #3      
  4. Lakai

    Lakai Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    385
    PHP code in Joomla Content Itm's möglich?
    AW: PHP code in Joomla Content Itm's möglich?

    hm also als ich das damals in verwendung hatte, lief mein javascript damit wunderbar...

    meines wissens sollte auch php damit funzen!
     
    #4      
  5. rey

    rey Der Frager ;)

    Dabei seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    836
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3Ds Max, Maya
    Kameratyp:
    Canon 50D
    PHP code in Joomla Content Itm's möglich?
    AW: PHP code in Joomla Content Itm's möglich?

    jo ich habe ja auf der hersteller seite gelesen das java php und noch was mit geht aber tut leider kein php :/
     
    #5      
  6. Lakai

    Lakai Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    19.09.2005
    Beiträge:
    385
    PHP code in Joomla Content Itm's möglich?
    AW: PHP code in Joomla Content Itm's möglich?

    sicher das du das teil richtig konfiguriert und eingebunden hast?!
     
    #6      
  7. rey

    rey Der Frager ;)

    Dabei seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    836
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3Ds Max, Maya
    Kameratyp:
    Canon 50D
    PHP code in Joomla Content Itm's möglich?
    AW: PHP code in Joomla Content Itm's möglich?

    geh ich stark von aus ;)
     
    #7      
  8. d2wap

    d2wap A-Team-Mitgleid

    Dabei seit:
    08.11.2007
    Beiträge:
    49
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreis Karlsruhe
    Software:
    Adobe Photoshop CS3
    PHP code in Joomla Content Itm's möglich?
    AW: PHP code in Joomla Content Itm's möglich?

    Verusch mal das Modul MosAddPHP
    Bei mir funktionierts auf Joomla 1.x wunderbar...
     
    #8      
  9. rey

    rey Der Frager ;)

    Dabei seit:
    26.06.2006
    Beiträge:
    836
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    3Ds Max, Maya
    Kameratyp:
    Canon 50D
    PHP code in Joomla Content Itm's möglich?
    AW: PHP code in Joomla Content Itm's möglich?

    kann ich damit nur php Dateien includen oder auch komplette scripts mit schreiben?
    bei joomla 1.0 gehts nicht ;)

    mit runphp geht es
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2007
    #9      
  10. tps

    tps Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Corel Draw X3, Gimp, Joomla!
    PHP code in Joomla Content Itm's möglich?
    AW: PHP code in Joomla Content Itm's möglich?

    mossnippet kann das. Nur zur Sicherheit. Den Mambot ohne Probleme installiert, auf publish gesetzt?
    Über Mambots >> Mambot Internetauftritt >> mossnippet kannst du ja rechts in die 15 vordefinierten Felder den PHP Code eingeben. An der Stelle im Content wo der Code erscheinen sollen reicht dann ein einfaches {snippet 1} (glaube der Name geht auch), oder auch <div>{snippet 1}</div>.
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×