Anzeige

php mit datenbank zu HTML

php mit datenbank zu HTML | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Sophis, 05.01.2010.

  1. Sophis

    Sophis Guest

    php mit datenbank zu HTML
    Moin,
    ist zwar ein anderes thema der Seite aber mit glück bekomme ich etwas hilfe.

    Ich habe ein spiel wo es um Items und um Geld undsowas geht.
    das spiel leuft über phpMyAdmin halt mysql - dort ist ein table das nennt sich ItemDB - dort sind sogenannte Custom Items.
    Diese Items möchte ich in einem Strukturierten aufbau auf meiner Internet Seite einbinden.
    sozusagen von einem Table zu meiner Internettseite.

    Im Aufbau sieht die ITEM_DB so aus:
    Code (Text):
    1.  
    2. ID, 'AegisName', 'Name', Type, Buy, Sell, Weight, ATK, DEF, Range, Slots, Job, Upper, Gender, Loc, wLV, eLV, Refineable, View, ' Script ' , ' OnEquip_Script ' , ' OnUnequip_Script
    3.  
    Es ist mit über 2000 Items gefüllt,
    es solte aber erst ab einer bestimmten ID aberechnet werden, evtl. neues table nur für die, wen man es nicht auslesen kann.
    Nochdazu soll in dem Code ein Paar sachen um vormuliert werden und ein paar nicht gelesen.
    bsp.

    ein Item ist so aufgebaut:
    Code (Text):
    1.  
    2. 20000,ITEM_NAME,Item Name,5,100,1,,,25,,4,536870911,7,2,256,
    3. 99,1,20000,{ bonus bAllStats,20;},{},{}
    4.  
    jetzt aber solten folgende dinge nicht Auf die Internet Seite übertragen werden.
    1. die ganzen sachen mit Wight und Buyable usw. solten nicht angezeigt werden.

    2.es solte Statt der ID ein Bild geladen werden was in dem images Ordner ist, mit dem Namen der ID bsp. 20000.jpg statt 20000.
    20000 [BILD] statt zahl

    3.bonus bAllStats,20 (solte automatisch in eine beschreibung umgeschreiben werden.)
    sprich: 20+ All Stats

    es solte auf einer HP eingebunden werden können,
    sprich nicht alle 2000 Bilder auf einer seite sondern vilt. 7/1

    wen ihr euch nicht auskennt aber jemanden kennt der es evtl. weiss
    bitte leitet ihn an mir weiter!

    Grüße Sophis
     
    #1      
  2. MyBad

    MyBad localhorst

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    1.977
    Geschlecht:
    männlich
    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    Suche hier oder bei google mal nach "php + mysql". Da solltest du jede Menge Treffer finde, denn eine Lösung deines "Problemes" gibt es auf alle Fälle.
     
    #2      
  3. Sophis

    Sophis Guest

    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    ja danke schon mal aber das habe ich schon so oft versucht leider klappt das mit mir und googel nicht
     
    #3      
  4. MyBad

    MyBad localhorst

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    1.977
    Geschlecht:
    männlich
    php mit datenbank zu HTML
    #4      
  5. Sophis

    Sophis Guest

    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    diese dinge bringen mir aber nichts für mich sthen dort ein paar ziffern mit paar buchstaben aber leider kann ich damit nichts anfangen,
    es geht nicht ums googel suchen - sondern eher ein Fertig produkt zu bekommen weil ich kein bischen ahnung davon habe!
     
    #5      
  6. LowkaZ

    LowkaZ Half Life

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    697
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dudweiler
    Software:
    Textmate, WordPress, jQuery, PHP5, MySQL, CSS3, HTML5
    Kameratyp:
    Leica
    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    leg geld auf den tisch und dann erhälst du deine lösung ansonsten gibts nur hilfe zur selbsthilfe...
     
    #6      
  7. MyBad

    MyBad localhorst

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    1.977
    Geschlecht:
    männlich
    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    Jepp, ne Fertiglösung gibt es hier nicht. An deiner Stelle solltest du dich ruhig mal damit befassen. Ist ja kein Hexenwerk und recht schnell erlernt.
     
    #7      
  8. andreasoo

    andreasoo Guest

    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    Hallo,

    du schreibst, dass du die Tabelle im Phpmyadmin sehen kannst.

    Wie hast du sie denn dort reinbekommen?

    Ich gehe davon aus, dass dein Spiel ein fertiges Script ist und es dafür auch eine
    Installationsanleitung und ein Install-Script gibt.

    Ansonsten kann auch ich nur sagen, in Google wirst du auf alle Fälle fündig. Oder
    geh mal in ne Buchhandlung und schau nach PHP-Einsteiger-Literatur.

    Gruß,
    Andreas
     
    #8      
  9. Sophis

    Sophis Guest

    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    ich habe sie mit vielen anderen datein darein geladen weil sie zum spielen benötigt wird login guild usw..

    Gibt es jedoch nur im Standart und man muss selber weitere scripts rein schreiben, das ist aber nicht das thema es geht um mysql zur internet seite!


    zu den googel antworten:
    ich habe schon wochen gesucht dafür/danach aber da ich keine ahnung davon habe kann ich nicht sonderlich viel anfangen mit den sachen.
    Habe versucht es zu kapieren aber es wolte einfach nicht!!
     
    #9      
  10. MyBad

    MyBad localhorst

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    1.977
    Geschlecht:
    männlich
    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    Wenn du keine Ahnung davon hast, bleiben dir 3 Möglichkeiten:

    1. Einlesen und lernen. Die Seitenlinks sollten dafür genau die richtigen sein.
    2. Einen Programmierer engagieren, der dir die Arbeit und Geld abnimmt
    3. Jemanden finden, der dir gratis deine Skripts bastelt. (Wird hier eher nichts werden!)
     
    #10      
  11. shadow6

    shadow6 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    Hallo Sophis!

    Ich hätte dir sehr gerne geholfen, aber ich habe keine Ahnung was du überhaupt möchtest! Vielleicht kannst du es genauer und besser formulieren!

    LG
     
    #11      
  12. Sophis

    Sophis Guest

    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    das doch mal nen beitrag :p
    sorrie das es so schlecht beschreiben ist aber war im Unterricht und habe Heimlich immer ein paar sätze geschreiben.

    Ich wolte das ein Table aus meiner Datenbank, automatisch auf meine Internet Seite geschrieben wird und die item ID zu einem Bild wird.

    bsp in dem Table steht
    20000,Item_Name,Name des Items
    dan sollte aus den Table der db.
    Ein Strukturiertes feld entstehen auf der Internett seite.
     
    #12      
  13. andreasoo

    andreasoo Guest

    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    Jetzt kommen wir der Sache doch schon näher ...

    Such im Internet nach "Inhalt einer Mysql-Datenbank per PHP ausgeben".

    Dann hast du die Lösung.

    Ist wirklich nicht schwer; nur ausprobieren und programmieren mußt du es schon selbst.


    Gruß,
    Andreas
     
    #13      
  14. Chickenshooter

    Chickenshooter Alter Mann

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    431
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    Software:
    IBM-kompatiblen PC, Mal- und Schreibprogramme
    Kameratyp:
    ...eine zum Durchgucken
    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    was soll deiner Meinung nach ein strukturiertes Feld sein?
     
    #14      
  15. shadow6

    shadow6 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    6
    Geschlecht:
    männlich
    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    Kann es sein, dass du einfach nur die ID auslesen willst und das das Bild genauso heißt wie die ID (z.B. ID = 23400 und das Bild heißt 23400.jpg)?

    Wenn ich das richtig verstanden habe, dann ist es ganz einfach!
    Melde dich einfach nochmals!

    LG Shadow6!
     
    #15      
  16. BlackScorp

    BlackScorp I Code for Food:D

    Dabei seit:
    22.09.2009
    Beiträge:
    51
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Northeim
    Software:
    Fireworks
    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    Eventuell hilft dir das:

    PHP:
    1.  
    2. <?php
    3. // Server Einstellungen definieren
    4. $datenbankServer = 'localhost';//normalerweise immer localhost
    5. $datenbankBenutzer = 'root'; //root ist standard username von xampp
    6. $datenbankPw = 'irgendwas';
    7. $datenbankName = 'name';
    8.  
    9.  
    10. /*
    11. *Mit Datenbank und Server Verbinden
    12. */
    13. mysql_connect($datenbankServer,$datenbankBenutzer,$datenbankPw) or die("Keine Verbindung zum Server"); //Mit dem server verbinden
    14. mysql_select_db($datenbankName) or die("Konnte mit Datenbank nicht verbinden");
    15.  
    16. /*
    17. * SQL Query ausführen um alle Daten aus der Datenbank zu holen und *anzuzeigen
    18. */
    19.  
    20. $sql = "SELECT * FROM tabellenname";
    21. $result = mysql_query($sql);
    22.  
    23. //Tabellen Inhalt zusammenbasteln
    24. while($row = mysql_fetch_object($result)){
    25. $content .= '<td>';
    26. $content .= '<tr>'.$row->spalte1.'</tr>';
    27. $content .= '<tr>'.$row->spalte2.'</tr>';
    28. $content .= '<tr><img src="ordner/'.$row->id.'.jpg" /></tr>';
    29. $content .= '</td>';
    30. }
    31. /*
    32. * HTML Code in eine Variable abspeichern um später weitere HTML  
    33. * elemente dazuzubasteln und ausgeben
    34. */
    35. $tabelle = '<table>
    36. <td>
    37. <th>Überschrift1</th>
    38. <th>Überschrift2</th>
    39. <th>Das besagte Bild</th>
    40. </td>
    41. '.$content.'
    42. </table>';
    43.  
    44. //Zum Schluss die gesammte Tabelle ausgeben
    45.  
    46. echo $tabelle;
    47.  
    eine kleine ergänzung:
    sobald du alles in ein Table anzeigen lässt. Kannst mit dem jQuery Tablesorter und Tablesorterpager plugin bestimmte Anzahl anzeigen lassen.

    Wenn du keine Lust hast JavaScript zu benutzen dann hast du die möglichkeit die SQL query mit einem LIMIT start , ende zu ergängen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.01.2010
    #16      
  17. andreasoo

    andreasoo Guest

    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    Ich verstehe es so, dass u.A. in einem Ordner auf dem Webspace 2000 Bilder liegen und eines davon soll auf der Homepage angezeigt werden, wenn ein bestimmtes Kriterium erfüllt ist.

    Also ist es erforderlich, sich eine entsprechende Abfrage zu programmieren.

    Dies wird aber nicht von uns gemacht ;-) Etwas Eigeninitiative ist schon angebracht.

    Eine tolle Webseite zum Erlernen von PHP und MYSQL findet sich hier:

    PHP-Kurs.com - PHP lernen und MySQL Tutorial mit vielen Beispielen

    Es wird wunderbar alles Schritt für Schritt erklärt.
    Wenn du dir alles genau anschaust, dann wirst du auch zur Lösung kommen.

    Andreas
     
    #17      
  18. Sophis

    Sophis Guest

    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    z.b. das es Geordnet untereinander steht Bild zu Bild und nicht das bild
    ist nen stück weiter rechts als das andere.
    Oder Wen die beschreibung etwas länger wird das es auch noch ordentlich aussieht.
    so viel dazu!
    es geht nicht um 2000 Bilder auf meiner Internett seite sondern Das die ITEM_DB(20000) anstatt geschrieben 20000 sondern ein Bild erscheint, mit dem Namen Item_ID.jpg
    so viel dazu!
    der phgp coder ist genau richtig ich bedanke mich an die Hilfe
    echt nice ding :D so lange gesucht ..immer keine lust auf die selben antworten im Forum zu hören wie hier 90% gekommen sind,
    ich schreibe das ich gegoogelt habe .. als ob ihr mich ignoriert schreibt ihr das selbe noch einmal.
    Wen ich die User namen von euch irrgendwo lese und Weiss wie dass geht werde ich euch das selbe antuehen ist so sorrie.

    dieses gefühl sich freuen auf eine antwort aber dan soetwas echt schämt euch !!
    Ich schreibe ich habe keine ahnung von PHP aber von HTML ..
    dan önntet ihr mir es doch geben und in gegenleistung helfe ich wo ich kann wen ich weiss was ihr haben wolt !
    das ist das prinzip eines forums eigentlich!!
    bin weg tschüß und danke
     
    #18      
  19. MyBad

    MyBad localhorst

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    1.977
    Geschlecht:
    männlich
    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    Sorry, aber du solltest vielleicht einfach mal ein wenig selber nachdenken. Ein fertige Lösung bringt dich nun auch nicht weiter, da du dabei null lernst. Und über Google hättest du auch was passendes gefunden... du bist echt unverschämt! "Eigeninitiative" heißt das Zauberwort. Mal sehen wie weit du kommst... von mir brauchst du auf jeden Fall keine Hilfe mehr zu erwarten. Du lieferst ja nicht einmal eigene Ansätze.
     
    #19      
  20. andreasoo

    andreasoo Guest

    php mit datenbank zu HTML
    AW: php mit datenbank zu HTML

    Sophis, so eine unverschämte Antwort habe ich noch nicht gesehen. Es ist wirklich nicht unsere Aufgabe, für Probleme anderer die Lösung zu erbringen. Sinn und Zweck dieses Forum ist, Hilfe zur Selbsthilfe zu geben.

    Was nützt es weiterhin, eine fertige Lösung zu bekommen, diese aber nicht zu verstehen?

    Weiterhin bist du auch einfach nur faul. Warum die Suchmaschinen nutzen, wenn
    es ja vielleicht Menschen gibt, die die Lösung auf dem Silbertablett präsentieren!

    Mit dieser Einstellung wirst du nicht weiterkommen.

    Auch von mir brauchst du keinerlei Hilfe mehr zu erwarten.

    Andreas

    P.S.

    Ich hoffe, du kommst von deinem hohen Ross herunter und entschuldigst dich.
     
    #20      
x
×
×