Pinsel für CS6 umändern für CS5

Pinsel für CS6 umändern für CS5 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von webma, 26.11.2019.

  1. webma

    webma Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Pinsel für CS6 umändern für CS5
    Hallo zusammen, ich habe pinsel gekauft und nicht gesehen, dass sie für CS6 sind. Ich habe CS5 kann man da irgend was machen so, dass ich sie brauchen kann? Danke im Voraus.
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.092
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Pinsel für CS6 umändern für CS5
    So weit mir bekannt ist, Pinseln gelten für alle Ps-Versionen.
    Oder hast Du schon mal mit den (neuen) Pinseln etwas negatives festgestellt?
     
    #2      
    Visconto gefällt das.
  4. Visconto

    Visconto Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.11.2019
    Beiträge:
    46
    Software:
    CC FotoAbo, Win 10
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Pinsel für CS6 umändern für CS5
    @webma
    Google sagt in einem Thread, daß in CS5 Pinselgröße max 2500 px beträgt.
    Sollte das dein Problem sein wäre es besser mit dem Verkäufer Kontakt aufzunehmen.
     
    #3      
    Torito49 gefällt das.
  5. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.092
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Pinsel für CS6 umändern für CS5
    … und in CS6 Pinselgröße max 5000 px. Ich glaube auch, dass das Problem daran liegt, wenn überhaupt ein Problem ist.

    Mal ehrlich, ich habe bisher (noch) nie so große Pinsel gebraucht …
     
    #4      
    Visconto gefällt das.
  6. colias

    colias Aktives Mitglied

    741
    Dabei seit:
    21.10.2015
    Beiträge:
    768
    Geschlecht:
    männlich
    Pinsel für CS6 umändern für CS5
    Kann nur aus der Sicht des Illustrators sprechen, aber es gibt eine Menge Spezialfälle, in denen etwas Mehr an Größe ganz praktisch ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.11.2019
    #5      
  7. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.092
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Pinsel für CS6 umändern für CS5
    Für einen Illustrator mag das wohl stimmen. Aber in Photoshop? Sicher, da kann der eine oder andere User das gut gebrauchen. Aber ich (noch) nicht.
     
    #6      
    Visconto gefällt das.
  8. colias

    colias Aktives Mitglied

    741
    Dabei seit:
    21.10.2015
    Beiträge:
    768
    Geschlecht:
    männlich
    Pinsel für CS6 umändern für CS5
    Klar in Photoshop, aber wie gesagt hpts. Spezialanwendungen vom Wolkenpinsel für 15.000+px breite Himmel bis zum Fluchtlinienstern.
     
    #7      
    Visconto gefällt das.
  9. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    7.092
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    Win 10 64 / Ps-CC21.0.2, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon DSLR
    Pinsel für CS6 umändern für CS5
    Mit diesen Beispielen gebe ich Dir vollkommen recht.
     
    #8      
  10. Freehand

    Freehand Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.07.2017
    Beiträge:
    57
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Je nach Bedarf
    Pinsel für CS6 umändern für CS5
    Und? Funktionieren diese Pinsel in der CS5? Lassen sie sich importieren?
     
    #9      
  11. Visconto

    Visconto Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    04.11.2019
    Beiträge:
    46
    Software:
    CC FotoAbo, Win 10
    Kameratyp:
    Canon DSLR
    Pinsel für CS6 umändern für CS5
    @Freehand
    das Feedback vom TO steht noch aus und kommt vielleicht auch nie.
     
    #10      
  12. Andre_S

    Andre_S unverblümt

    1
    Dabei seit:
    27.05.2011
    Beiträge:
    13.319
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    B-W
    Software:
    Adobe CC, Capture One, PhotoLine, NIK, Topaz ...
    Kameratyp:
    FZ1000
    Pinsel für CS6 umändern für CS5
    Kahmen bei der CS6 nicht auch spezielle Künstlerpinsel/-stifte hinzu bei der die Stiftneigung mit berücksichtigt wurde?
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×