Anzeige

Pinsel in CS3 funktionieren nicht mehr....

Pinsel in CS3 funktionieren nicht mehr.... | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Photoelectrique, 15.01.2011.

  1. Photoelectrique

    Photoelectrique Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.03.2010
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Photoshop CS3
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Pinsel in CS3 funktionieren nicht mehr....
    Hallo allerseits!

    Vielleicht könnt ihr mir ja weiter helfen.....
    In Photoshop CS3 funktionieren meine Pinsel nicht mehr was schlecht ist, da ich über die Ebenenmaske nun auch keine Bilder in andere hinein durchpausen kann.
    Egal welche Farben oder Formen ich einstelle - nix geht mehr und ich bin ratlos.
    Vorab, an den "Farbvariationen einstellen" in den Pinseleinstellungen kann es nicht liegen, da ich da nichts verstellt habe. Was könnte helfen?
    Vielen Dank im Vorraus :)!
     
    #1      
  2. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Pinsel in CS3 funktionieren nicht mehr....
    AW: Pinsel in CS3 funktionieren nicht mehr....

    so ist jetzt schwer etwas dazu zu sagen

    mach doch mal einen Screenshot von vielleicht erkennt man es daran :uhm:
     
    #2      
  3. SyN0

    SyN0 C4D-Forscher

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bielefeld
    Software:
    C4D R15 Studio x64, PS CS6, Illustrator CS6, AE CS6
    Kameratyp:
    Canon EOS 1100D
    Pinsel in CS3 funktionieren nicht mehr....
    AW: Pinsel in CS3 funktionieren nicht mehr....

    bei mir ist der zauberstab verschwunden.
    seit gestern ist er unter anderem funktionsnamen wieder aufgetaucht.

    ich vermute dass ps cs3 irgendeinen bug hat, wo sich das programm selbst zerlegt. bei ner freundin musste das ganze programm neu installiert werden. würde ich dir auch empfehlen
     
    #3      
  4. nero_one

    nero_one Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Pinsel in CS3 funktionieren nicht mehr....
    AW: Pinsel in CS3 funktionieren nicht mehr....

    Auch wenn du denkst nichts verstellt zu haben, würde ich nochmal alles prüfen. Da du auch unabsichtlich über Tastaturbefehle etwas ändern kannst ;) Gehe Schritt für Schritt alles durch und guck nach dem Fehler. Tritt oft ein "achso!!!" Effekt ein ;)
     
    #4      
  5. ninichen86

    ninichen86 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    03.05.2010
    Beiträge:
    141
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Ingoldingen
    Software:
    PS, AI, ID, FW, CS6
    Kameratyp:
    Canon 50D
    Pinsel in CS3 funktionieren nicht mehr....
    AW: Pinsel in CS3 funktionieren nicht mehr....

    was auch geht und vor einer Neuinstallation möglich ist, ist das zurücksetzen der PS Einstellungen. Dafür musst du Strg+Shift+Alt drücken kurz nachdem du das Starticon für PS angeklickt hast.
     
    #5      
  6. Majmun

    Majmun Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    21.12.2008
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Pinsel in CS3 funktionieren nicht mehr....
    AW: Pinsel in CS3 funktionieren nicht mehr....

    War bei mir auch mal so. Habs durch neu installieren gelöst.
     
    #6      
x
×
×