Anzeige

Pinsel in PS 7.0 einfügen

Pinsel in PS 7.0 einfügen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Blackenwhite, 04.02.2006.

  1. Blackenwhite

    Blackenwhite Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    36
    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    Hey leute ich habe ein problem ich habe mir jetzt zwei verschiedene pinsel von der seite hier runtergeladen (Waffenpinsel, BlitzePinsel)
    und habe beide Dateien in den ordner C:\Programme\adobe\Photoshop 7.0\Vorgaben\Werkzeugspitzen eingefügt weil da auch die anderen abr. dateien drinne sind aber immer wenn ich sie in photoshop benutzen will kommt eine meldung dass photoshop die drei net laden konnte weil die datei net mit der version kompatibel ist aber das ist doch unlogisch weil die datei an sich ja auch mit PS 7.0 gemacht wurden ist
    habe ich die dateien vielleicht nur in den falsches ordner kopiert oder wieso klappt das net bitte um hilfe danke im vorraus


    [​IMG]
     
    #1      
  2. Blackenwhite

    Blackenwhite Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    36
    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    xD

    jaja das bild ist ein bischen klein aber jetzt auf die schnelle musste nämlcih schnell raus habe ich nix besseres hinbekommen xD
     
    #2      
  3. little_vamp666

    little_vamp666 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS2
    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    Also die Fehlermeldung sagt doch alles wichtige... Für welche Version sind denn die Pinsel? Bist du sicher, dass sie für ps7.0 sind?
     
    #3      
  4. Blackenwhite

    Blackenwhite Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    36
    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    hmmm

    ja ziemlich immerhin können net alle pinsel für andere versionen sein habe mir jetzt wieder drei weitere runtergeladen
     
    #4      
  5. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    Hallo Blackwhite

    Das Problem ist das du vielleicht nicht lesen kannst
    die Blitz Pinsel sind von mir und da steht CS
    und weil Pinsel nicht abwärts kompatibel sind
    kann es auch nicht klappen in PS7
     
    #5      
  6. pixelfun

    pixelfun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    1.122
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    #6      
  7. Blackenwhite

    Blackenwhite Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    36
    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    asso danke bin ja newbie :? außerdem kann man ja net alles wissen :x :idea:
     
    #7      
  8. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    Du musst immer drauf achten mit welcher Version der Download erstellt wurde das steht unter jedem Vorschau Bild des Downloads vor der Dateigröße ob mit PS7, CS, usw. wenn du CS2 hättest bräuchtest du nicht drauf achten da würde es klappen
     
    #8      
  9. Blackenwhite

    Blackenwhite Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.01.2006
    Beiträge:
    36
    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    asso gut danke :)
     
    #9      
  10. Tiger20b

    Tiger20b Guest

    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    Hast nicht richtige Version

    Die Version scheint falsch zu sein. Pinsel must Du in ../Vorgaben/Pinsel kopieren.
     
    #10      
  11. mo-hee

    mo-hee Guest

    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    <spam> lol @Tiger20b, ich glaube das war in den Beitragen zuvor gemeint :D </spam>
     
    #11      
  12. pixelfun

    pixelfun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    1.122
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Leipzig
    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    Re: Hast nicht richtige Version

    ... mußt du gar nich !
    du mußt bloß wissen, wo du sie hingespeichert hast, wenn du sie in ps hochladen willst :wink:
     
    #12      
  13. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    @mo-hee
    Klar war die Frage schon beantwortet aber einwenig spam sei doch erlaubt
    für Tiger 20b der seit heute erst dabei ist und sicherlich ein paar Punkte machen will

    Gruss jenni
     
    #13      
  14. mo-hee

    mo-hee Guest

    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    klar, das war ja auch garnicht böse gemeint, fands nur so lustig denn ans punkte sammeln musste ich auch sofort denken... :D

    hoffe da hat mich keiner falsch verstanden, der spam beitrag kam ja schließlich von mir und nicht von ihm...darum hab ich ja auch die befehlszeile bei mir drum gesetzt ;-)
     
    #14      
  15. willalleswissen

    willalleswissen Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS 2
    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    Das mit dem Reinkopieren hat bei mir nicht geklappt! Hab aber die Variante mit dem Laden genutzt, dann geht es tadellos.
     
    #15      
  16. sonisonne

    sonisonne Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    01.09.2009
    Beiträge:
    5
    Geschlecht:
    weiblich
    Pinsel in PS 7.0 einfügen
    AW: Pinsel in PS 7.0 einfügen

    Hallo zusammen,

    wollte bloß mal sagen, dass das hier ein tolles Forum ist, und ich genau diese Frage oben hatte. Habe mir falsche Pinsel runtergeladen, und jetzt durch diese Antwort wieder ein paar Punkte gut gemacht. So, ich liebe euch ;-)
     
    #16      
x
×
×