Anzeige

pinsel installieren

pinsel installieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von gurumaster, 28.09.2008.

  1. gurumaster

    gurumaster Laien Fotograf

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    110
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Cannon 450D
    pinsel installieren
    so nun bin ich mit meinem Latein am ende. Ich brauche eine Anleitung wie ich Pinsel und Vektorgrafiken bei PS3 instalieren kann. Ich habe auf einer CD die einer Zeitschrift beigelegt war Pinsel für PS3 gefunden, die ich alle in das verzeichniss Pinsel von PS3 kopiert habe. Leider weden diese nicht angezeigt, ich habe nur die standart Pinsel. Neustart des Programmes und Systemneutart hat nichts daran geändert, nur die Standarts sind sichtbar. Was mache ich falsch
    Mfg Frank
     
    #1      
  2. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    pinsel installieren
    AW: pinsel installieren

    Hast du sie in diesen Ordner reinkopiert C:\Programme\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Vorgaben\Pinsel und haben sie auch die Dateiendung .abr?, wenn ja müssten sie beim nächsten Start von Photoshop zu sehen sein.
     
    #2      
  3. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
  4. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    pinsel installieren
    AW: pinsel installieren

    Pinsel Laden ... :eek:
     
    #4      
  5. gurumaster

    gurumaster Laien Fotograf

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    110
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Cannon 450D
    pinsel installieren
    AW: pinsel installieren

    vielen dank ich glaube jetzt habe ich es, ich habe die Datein angeklickt und auf einmal waren sie in der Pinselpalette. Ich Ärger mich aber trozdem warum ist das so blöde gelöst bei anderen Prgrammen geht das doch auch einfach ins Verzeichniss kopieren und anwenden nicht noch auf die datei klicken damit es erkannt wird. Na was soll´s warum einfach wenn´s auch umständlich geht.
     
    #5      
  6. Nyxx

    Nyxx Lernender

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    670
    Geschlecht:
    männlich
    pinsel installieren
    AW: pinsel installieren

    Nicht ärgern; ansonsten wär ja dieses Forum völlig überflüssig. :D
     
    #6      
  7. gurumaster

    gurumaster Laien Fotograf

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    110
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Cannon 450D
    pinsel installieren
    AW: pinsel installieren

    Ich habe nun auch bei Jenni eine methode gelesen wie es richtig geht, die schnelste ist aber wie ich eben festgestellt habe ins Verzeichniss kopieren doppelt anklicken und PS3 erkennt die Datein. Besser wäre es aber das würde selbstständig passieren
     
    #7      
  8. gurumaster

    gurumaster Laien Fotograf

    Dabei seit:
    19.07.2008
    Beiträge:
    110
    Geschlecht:
    männlich
    Kameratyp:
    Cannon 450D
    pinsel installieren
    AW: pinsel installieren

    Hi ich habe mir nun im laufe der Zeit massen an Pinseln in Ps gespeichert. Einzelne Pinsel löschen geht ja einfach wie kann ich aber einzelne Paletten löschen ohne die Orginal Pinsel zu löschen?
    Gruß Frank
     
    #8      
x
×
×
teststefan