Anzeige

Pinsel "Leuchten"?

Pinsel "Leuchten"? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Agent_0815, 19.05.2014.

  1. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Pinsel "Leuchten"?
    Hallo Liebe Community

    Entweder hab das noch nie mitbekommen oder es ist wirklich ein Fehler der erst seit heute auftritt?
    Und zwar "Leuchten" meine Pinsel aufeinmal.
    [​IMG]

    Wie man in den Pinsel-Einstellungen sehen kann habe ich nix geändert.
    Zurückgesetzt hab ich Photoshop auch schon,ohne Erfolg.
    Ich hoffe mir kann bei dem Problem einer helfen? :)

    MFG
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2014
    #1      
  2. gugue

    gugue Photoshopfan

    21
    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.411
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stmk.
    Software:
    cs5
    Kameratyp:
    canon eos 1000d Canon Eos 7d
    Pinsel "Leuchten"?
    versuche mal den abstand auf null zu setzen
     
    #2      
  3. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Pinsel "Leuchten"?
    Schon Versucht, trotzdem entstehen harte Kanten selbst wenn die Härte auf 0% steht.
    Also irre ich mich wohl nicht das es ein Fehler ist?
     
    #3      
  4. Panta rhei

    Panta rhei Colorjunkie

    343
    Dabei seit:
    17.05.2013
    Beiträge:
    1.009
    Software:
    CS6
    Pinsel "Leuchten"?
    Also bei den Einstellungen dürfte nichts "leuchten". Der Pinsel hat eine recht hohe Vignette, die er nicht haben dürfte.
    Ich denke mir, dass das Programm auf deine Pinselauswahl irgendwie nicht sauber reagiert und wenn ein Wechsel zwischen verschiedenen Pinselspitzen und das Verschieben der Regler keine Besserung bringt, würde ich es zunächst mal mit einem Neustart versuchen.
     
    #4      
  5. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Pinsel "Leuchten"?
    Hab grad mal den PC neugestartet,ebenfalls ohne Erfolg.
    Meine GPU hab ich ebenfalls mal getestet in dem ich ein Spiel gestartet habe,läuft alles ohne Probleme.
     
    #5      
  6. Panta rhei

    Panta rhei Colorjunkie

    343
    Dabei seit:
    17.05.2013
    Beiträge:
    1.009
    Software:
    CS6
    Pinsel "Leuchten"?
    #6      
  7. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Pinsel "Leuchten"?
    ;)

    Ich werds wohl mal neu Installieren.
     
    #7      
  8. Panta rhei

    Panta rhei Colorjunkie

    343
    Dabei seit:
    17.05.2013
    Beiträge:
    1.009
    Software:
    CS6
    Pinsel "Leuchten"?
    :nick:..., ja, nachdem alle kleineren Aktionen bisher nichts brachten, muss es dann eben die größere sein. Und wenn du auf Nr. sicher gehen willst, dann kauf dir doch am besten gleich einen neuen PC. ;)
     
    #8      
  9. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Pinsel "Leuchten"?
    Nene ,der Pc ist ja recht Frisch ;) soviel Geld mag ich nicht nochmal ausgeben-wozu auch ,läuft ja alles ausser das kleine Problem :)
     
    #9      
  10. Sanvito

    Sanvito Member

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    2.134
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS6, CC 2014 Win 7x64
    Kameratyp:
    Nikon D40x
    Pinsel "Leuchten"?
    Vielleicht hilft es, wenn Du den Photoshop deinstallierst und nach einem Neustart frisch installierst? Probieren geht vielleicht über studieren.
     
    #10      
  11. babs1

    babs1 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    50
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Software:
    Lr5 cs6
    Kameratyp:
    canon
    Pinsel "Leuchten"?
    Oder vielleicht mal PC mit CCleaner oder ähnliches reinigen und dann neu machen
     
    #11      
  12. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    3.470
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS6 Ext.
    Pinsel "Leuchten"?
    Ein verzweifelter Versuch wäre auch noch, die Pinsel zurückzusetzen. Es ist jedenfalls eine Fehlfunktion, die bei SW immer auftreten wird. Hast Du sowohl die aktuellen Version des Grafiktreibers und von PS installiert?
     
    #12      
  13. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Pinsel "Leuchten"?
    Nach neuen Installieren läuft alles wieder wie gewohnt :) wer weiß was da los war^^
     
    #13      
    Stille_Wasser gefällt das.
  14. LikeLowLight

    LikeLowLight Member

    Dabei seit:
    14.07.2013
    Beiträge:
    3.470
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS CS6 Ext.
    Pinsel "Leuchten"?
    So ist Software. Ich freue mich schon auf die selbstfahrenden Autos.
     
    #14      
  15. Agent_0815

    Agent_0815 Kreativer-Kopf

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    379
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Brandenburg
    Software:
    Photoshop CC
    Kameratyp:
    Canon eos 1000D
    Pinsel "Leuchten"?
    Soviel vertrauen hab ich dennoch nicht ;)
     
    #15      
x
×
×