Anzeige

[CS3] Pinsel speichern

[CS3] - Pinsel speichern | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Ajamee, 18.07.2009.

  1. Ajamee

    Ajamee Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.06.2009
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    .hqwaii. & Lulu
    Software:
    Photoshop *-*
    Kameratyp:
    >kaputt :(
    Pinsel speichern
    Hallöchen..

    -Vorweg-
    Suchfunktion genutzt, aber nicht gefunden :(


    Ich habe da ein problem, oder viel mehr eine Frage.

    Ich habe mir Brushes geladen, diese dann in Photoshop eingefügt.
    Bis hier ist ist alles gut und schön, kann sie auch benutzten,etc...
    Aber, wenn ich PS schliesse und dann wieder neu öffne, sind alle Pinsel weg.
    Gibt es eine möglichkeit die Brushes in PS zu speichern, so das sie immer da sind?

    Wenn ich nämlich nur auf Pinsel speichern klicke, dann speichere ich ja die Brushes auf meinem Rechner.. soll aber genau umgekehrt sein >__<
     
    #1      
  2. M_O_G

    M_O_G Guest

    Pinsel speichern
    AW: Pinsel speichern

    hast du die Pinsel ind den dafür vorgesehenen Ordner ( photoshop/vorgaben/pinsel/ glaub ich ) eingefügt ? dann sollte sie eigentlich bei jedem start geladen werden.
     
    #2      
  3. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Pinsel speichern
    #3      
  4. photoshopesther

    photoshopesther Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.03.2009
    Beiträge:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Software:
    Photoshop CS3, Photomatix, Grafiktablett Wacom Bamboo
    Kameratyp:
    Canon 50D
    Pinsel speichern
    AW: Pinsel speichern

    Wenn ich Pinsel einfüge, gehe ich immer über den Vorgaben-Manager in Photohop und laden die neuen Pinsel hoch, bis jetzt hat das immer geklappt und sie sind auch beim Neustart immer wieder da!
     
    #4      
  5. Ajamee

    Ajamee Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.06.2009
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    .hqwaii. & Lulu
    Software:
    Photoshop *-*
    Kameratyp:
    >kaputt :(
    Pinsel speichern
    AW: Pinsel speichern

    oh.. gut okay, da habe ich jetzt nicht nach geguckt.

    Danke vielmals :D
     
    #5      
  6. hemmersbachp

    hemmersbachp Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    08.03.2009
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Pinsel speichern
    AW: Pinsel speichern

    Also bei mir speichern die sich automatisch
     
    #6      
  7. Pinsel speichern
    AW: Pinsel speichern

    speichern müssten sie eigentlich automatisch wenn du Photoshop auf hast
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×