Anzeige

planzen in c4d

planzen in c4d | PSD-Tutorials.de

Erstellt von liquid_black, 13.08.2007.

  1. liquid_black

    liquid_black MOD - 3D

    2
    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    3.120
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Delmenhorst (bei Bremen)
    Software:
    CS2,Corel Draw 12,Cinema 4d V11.5, Zbrush
    Kameratyp:
    Iphone 4
    planzen in c4d
    ein ganz einfaches program zu erstellung von pflanzen
    ist das plant studio2 .. es ist kostenlos und man kann es hier herunterladen
    http://www.gardenwithinsight.com/kfs/kfps210.exe

    die bedienung ist kinderleicht und wird von einem wizard vorgeschlagen
    [​IMG]


    anschliessend als obj exportieren und in c4d laden
    -hn drauf
    -texturieren
    -fertig
     
    #1      
  2. VegasX

    VegasX Mod | 3D

    1
    Dabei seit:
    24.04.2007
    Beiträge:
    935
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Dessau
    Software:
    C4D10 , PhotoImpact11, Flash8, Fireworks8, Dreamweaver8
    Kameratyp:
    Konica-Minolta Z20
    planzen in c4d
    #2      
  3. liquid_black

    liquid_black MOD - 3D

    2
    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    3.120
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Delmenhorst (bei Bremen)
    Software:
    CS2,Corel Draw 12,Cinema 4d V11.5, Zbrush
    Kameratyp:
    Iphone 4
    planzen in c4d
    AW: planzen in c4d

    ja das ding ist echt so einfach zu bedienen :) und vor allem ist es kostenlos. deinen ivy genarator hab ich hier auch noch irgendwo rumliegen ;)
     
    #3      
  4. commarco

    commarco Commando-Einheit

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    57
    Geschlecht:
    männlich
    planzen in c4d
    AW: planzen in c4d

    hey, vielen Dank für den Tipp. Das werde ich doch gleich einmal ausprobieren. Aber was meinst du mit: "hn drauf?"
     
    #4      
  5. liquid_black

    liquid_black MOD - 3D

    2
    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    3.120
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Delmenhorst (bei Bremen)
    Software:
    CS2,Corel Draw 12,Cinema 4d V11.5, Zbrush
    Kameratyp:
    Iphone 4
    planzen in c4d
    AW: planzen in c4d

    hn = hyper nurbs ...falls es zu eckig wirkt
     
    #5      
  6. Blutlust

    Blutlust NO Avatar!

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    393
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hollywood
    Software:
    M$ Paint
    planzen in c4d
    AW: planzen in c4d

    leider nicht unter Vista lauffähig! Lässt sich nicht instalieren...
     
    #6      
  7. commarco

    commarco Commando-Einheit

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    57
    Geschlecht:
    männlich
    planzen in c4d
    AW: planzen in c4d

    Ah!Ok, was Hyper nurbs sind weiß ich schon, aber auf diese Abkürzung wäre ich nie gekommen ;) Ich bin wirklich auf dieses Programm gespannt, denn es kann eine Szene schon beträchtlich auflockern, vor allem, wenn man nicht weiß was man noch für Objekte zur Ablenkung einsetzen soll :)

    @Blutlust:
    Hm...gibts da nicht wieder so einen "Kompatibilitätsassistenten"? Wenn nicht: Ich benutze für sowas immer VM´s. Unglaubliche Erleichterung ;)
     
    #7      
  8. Patzi111

    Patzi111 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.11.2006
    Beiträge:
    701
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Österreich
    Software:
    Cinema 4D R10.008, CS2
    planzen in c4d
    AW: planzen in c4d

    @ liquid_black!
    danke für den Link *Daumenhoch*
     
    #8      
  9. siousu

    siousu Hat es drauf

    1
    Dabei seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    2.021
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schweiz
    Software:
    Cinema 4D R12; Photoshop C2S5; Gimp;
    Kameratyp:
    Panasonic DMC FZ50 LUMIX
    planzen in c4d
    AW: planzen in c4d

    vielen Dank! echt gut zu gebrauchen... (wer hat denn schon VISTA :D)
     
    #9      
  10. liquid_black

    liquid_black MOD - 3D

    2
    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    3.120
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Delmenhorst (bei Bremen)
    Software:
    CS2,Corel Draw 12,Cinema 4d V11.5, Zbrush
    Kameratyp:
    Iphone 4
    planzen in c4d
    AW: planzen in c4d

    wie geil ist das denn ? im menü plant gibt es die funktion breed ..da kann man pflanzen genmanipulieren und neue züchtungen erstellen ----muhahaha ich bin GOTT!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13.08.2007
    #10      
  11. Blutlust

    Blutlust NO Avatar!

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    393
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hollywood
    Software:
    M$ Paint
    planzen in c4d
    AW: planzen in c4d


    so funzt es thx...
     
    #11      
x
×
×