[V7] plug in

[V7] - plug in | PSD-Tutorials.de

Erstellt von littl, 03.08.2008.

  1. littl

    littl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    491
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    zuviel !!!!
    plug in
    olympus-raw-format plug in für ps in welchen ordner schieben ???
     
    #1      
  2. shutterstock

    Shutterstock Foren-Sponsor

    Foren-Sponsor: Wie ein dreiseitiger Falz-Flyer in Adobe InDesign entsteht

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsidee zu fördern? Erfahre, wie du einen dreiseitigen Falz-Flyer erstellst, der deine Kunden wirkungsvoll über deine Produkte und Dienstleistungen informiert. Klicke jetzt hier!

  3. Mikele20004

    Mikele20004 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    122
    Geschlecht:
    männlich
    plug in
    AW: plug in

    X:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Zusatzmodule\Filter
    oder
    X:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Zusatzmodule
     
    #2      
  4. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.433
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    plug in
    AW: plug in

    braucht man doch nur mal schauen
    wird doch sicherlich eine 8BF Datei sein oder
     
    #3      
  5. Kusi_CH

    Kusi_CH Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    98
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Diessenhofen / Schweiz
    Software:
    PS-CC; Lightroom 5.3; PSE12
    Kameratyp:
    Nikon D300 und D90
    plug in
    AW: plug in

    ich hab da auch so meine Mühe.
    Vieleicht gibt es hier irgendwo eine Anleitung, die ich noch nicht gefunden habe.
    Vieleicht weis jemand wo?

    Gruss; Markus
     
    #4      
  6. LuckyStrike

    LuckyStrike Hat es drauf

    32
    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    6.078
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    PS / Corel Draw
    Kameratyp:
    Canon EOS 550D
    plug in
    #5      
  7. littl

    littl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    491
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    zuviel !!!!
    plug in
    AW: plug in

    jetzt hab ich das plug-in installiert
    allerdings stürtzt nun photoshop beim laden der RAW daten ab
    an was kann das liegen?
     
    #6      
  8. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.433
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
    plug in
    AW: plug in

    kommt eine Fehlermeldung ?
     
    #7      
  9. littl

    littl Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.01.2008
    Beiträge:
    491
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    zuviel !!!!
    plug in
    AW: plug in

    nein !
    kommt gar nichts, ps wird einfach geschlossen
     
    #8      
  10. Norbert Schumann

    Norbert Schumann Mod.a.D. Kreativ-Flatrate-User

    3
    Dabei seit:
    26.07.2005
    Beiträge:
    6.621
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wildau
    Software:
    gängige
    plug in
    AW: plug in

    habe das gleiche problem. du brauchst das aktuelle camera raw- das funktioniert jedoch nur unter cs3. unter der vorhergehenden version gab es auch ein paar unterstützte modelle- davon sind aber keine aktuelleren kameras drin.

    das plugin von olympus selbst funktioniert auch nicht. lediglich die bildvorschau in bridge ist damit möglich.
     
    #9      
x
×
×