Anzeige

Plug-Ins

Plug-Ins | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Anteyk, 02.05.2010.

  1. Anteyk

    Anteyk Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Osnabrück
    Kameratyp:
    EOS 450D + G10
    Plug-Ins
    Hab meine Frage von heute morgen wohl in der falschen Rubrik gestellt, jedenfalls ist sie wohl gelöscht worden. Hab also folgendes Problem und kann hierzu nichts weiter finden. Ich möchte meinen ersten zusätzlichen Filter in CS4 einbinden. Hab den Filter unter Adobe...CS4 installiert. Unter den Voreinstellungen habe ich dann unter Voreinstellungen, zusätzlicher Zusatzmodule-Ordner auf diese Quelle verwiesen. Da steht dann C:\Programme....Adobe.......\Plug-ins. Angehakt ist das Kästchen davor, die Filter sind dort drin aber werden in CS4 nicht angezeigt. Den PC runterfahren und CS4 neu starten nützt auch nichts, sie erscheinen nicht dort. Vielleicht hatte mal jemand das gleiche Problem oder jemand könnte mir weiterhelfen. Danke
     
    #1      
  2. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Plug-Ins
    AW: Plug-Ins

    Das Thema ist nicht gelöscht, es steht auf "zu moderieren".
    Aber ich will mal nicht so sein und frage ganz einfach mal: Hast du evtl. ein 64-Bit-Betriebssystem? Bist du somit sicher, dass du die Plugins ins richtige Verzeichnis entpackt hast (es gibt dann nämlich zwei).

    Hab das andere Thema jetzt gelöscht.
     
    #2      
  3. Anteyk

    Anteyk Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Osnabrück
    Kameratyp:
    EOS 450D + G10
    Plug-Ins
    AW: Plug-Ins

    Sorry, hab auf den ersten Blick gedacht, es wäre gelöscht. Hab ein 64er System. Die Dateien habe ich wie folgt entpackt: C:\Programme(x86)\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Plug-ins
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.05.2010
    #3      
  4. hanco

    hanco ex

    Dabei seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    6.318
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema 4d, Zbrush, PS Elements, Gimp
    Kameratyp:
    Nikon D60
    Plug-Ins
    #4      
  5. Anteyk

    Anteyk Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Osnabrück
    Kameratyp:
    EOS 450D + G10
    Plug-Ins
    AW: Plug-Ins

    Nochmals sorry und vielen Dank für die schnelle Hilfe

    Hab`s so ausprobiert, ich bekomme die Nik-Filter nicht in CS4?????
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.05.2010
    #5      
  6. icede

    icede Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    752
    Geschlecht:
    männlich
    Plug-Ins
    AW: Plug-Ins

    NIK-Filter sollten unter CS4 nur im 32-bit Modus laufen....
     
    #6      
  7. Anteyk

    Anteyk Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    95
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Osnabrück
    Kameratyp:
    EOS 450D + G10
    Plug-Ins
    AW: Plug-Ins

    Dann teste ich das noch mal, danke
     
    #7      
x
×
×