Anzeige

Plugin "Ground Expression"

Plugin "Ground Expression" | PSD-Tutorials.de

Erstellt von CuxlandJunior, 22.09.2009.

  1. CuxlandJunior

    CuxlandJunior Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Plugin "Ground Expression"
    Hallo,

    Ich habe mir das Plugin Ground Expression besorgt.

    Ich will einfach nur eine von meinen Kugeln auf eine z.b. Scheibe legen.

    Wenn ich jetzt der Kugel den Ground-Tag gebe, und dem dann die Scheibe zuordne, passiert rein garnichts!

    Hat jmd Erfahrungen mit dem Plugin und kann mir helfen?
     
    #1      
  2. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Plugin "Ground Expression"
    AW: Plugin "Ground Expression"

    Du hast Dir das Handbuch dazu noch nicht angeschaut? Solltest Du dringend tun, dann wird die Frage überflüssig.
     
    #2      
  3. CuxlandJunior

    CuxlandJunior Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Plugin "Ground Expression"
    AW: Plugin "Ground Expression"

    Ich finde kein Handbuch! Gibts doch auch garnicht?!

    das einzige was man finden kann, sind die Beispielszenen! und die helfen mir auch nicht!
     
    #3      
  4. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Plugin "Ground Expression"
    AW: Plugin "Ground Expression"

    Sorry, das Manual was ich meinte, ist inoffiziell. Allerdings hättest Du Dir die Beispielszenen anschauen können.
     
    #4      
  5. CuxlandJunior

    CuxlandJunior Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Plugin "Ground Expression"
    AW: Plugin "Ground Expression"

    Die Beispielszenen helfen nicht.

    Meine Objekte schweben in der Luft!

    Kann das irgendein Problem von C4D sein?
     
    #5      
  6. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Plugin "Ground Expression"
    AW: Plugin "Ground Expression"

    Objekte liegen auchals Polygonobjekte vor?
     
    #6      
  7. CuxlandJunior

    CuxlandJunior Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    14
    Geschlecht:
    männlich
    Plugin "Ground Expression"
    AW: Plugin "Ground Expression"

    ja na klar ;)

    ich hab alles 100% genauso wie im beispiel..ich lads gleich mal neu auf einer anderen seite unddann probier ichs nochmal
     
    #7      
  8. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.522
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    C4D | CS PP 5.5 | Andere
    Plugin "Ground Expression"
    AW: Plugin "Ground Expression"

    Zieh Deine Scheibe in ein Nullobjekt, das kommt dann in die Expression als Ground.
     
    #8      
x
×
×