Anzeige

[CS4] PlugIn installieren

[CS4] - PlugIn installieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Hephaistion, 02.04.2010.

  1. Hephaistion

    Hephaistion Hephaistion

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    266
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Software:
    Ps, Id, Ai, Fh
    PlugIn installieren
    Hi Ihr, habe ein kleines Problem. Ich habe ein PlugIn heruntergeladen, und hab jetzt keinen Plan, wie ich es installieren kann. Hab auch schon die Photoshop Hilfe bemüht, aber sobald ich die richtige Seite anklicken will, spackt mein Internet. Vielleicht kann mir ja einer von Euch weiterhelfen, ich bin echt ein "technisches Rindvieh"

    Danke Euch.
     
    #1      
  2. Der_Pferdeknipser

    Der_Pferdeknipser Unblind

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    685
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Saarland
    Software:
    einiges, auch altes Zeug
    Kameratyp:
    Canon, Sony
    PlugIn installieren
    AW: PlugIn installieren

    Hast du schon mal ins Handbuch geschaut, das beim Programm dabei ist?
    Du mußt das Plugin (in der Regel eine .8bf-Datei) nur in den richtigen Ordner kopieren.
    LG
    peter
     
    #2      
  3. FreddyX2

    FreddyX2 Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    11.04.2009
    Beiträge:
    701
    Geschlecht:
    männlich
  4. merliner

    merliner testsieger

    Dabei seit:
    12.11.2009
    Beiträge:
    41
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Kameratyp:
    Nikon D40x
    PlugIn installieren
    AW: PlugIn installieren

    wenn du das plugin runtergeladen hast, was willst du dann mit dem internet ??
    versteh ich nicht, welches ist es denn ??
     
    #4      
  5. jenni

    jenni Forum-Gottheit

    Dabei seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    23.439
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Berlin
  6. Hephaistion

    Hephaistion Hephaistion

    Dabei seit:
    24.01.2010
    Beiträge:
    266
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nürnberg
    Software:
    Ps, Id, Ai, Fh
    PlugIn installieren
    AW: PlugIn installieren

    Meine Verbindung ist manchmal ziemlich schlecht. Aber jetzt ist alles in Ordnung und hat geklappt. Ist jetzt installiert. Danke Euch.
     
    #6      
x
×
×