Anzeige

PlugIns?

PlugIns? | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Paccoo, 23.02.2005.

  1. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    PlugIns?
    heute wurden wieder PlugIns auf der seite veröffentlich.

    da ich so etwas noch nie verwendet habe, kann mir jemand folgendes erkären:

    1. was macht man mit den PlugIns?
    2. wohin muss ich PlugIns speichern?
    3. mit welchen werkzeug? ruft man diese auf oder sind das fertige aktionen?

    Thx
    Paccoo
     
    #1      
  2. Jens

    Jens Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    PlugIns?
    hi
    wenn es plug-ins sind musst du sie in das Verzeichnis .../Adobe/photoshop CS/Zusatzmodule installieren oder einfach rein kopieren, je nach plug-in

    wenn es eine Aktion ist kannst du sie im Fenster Aktionen zusätzlich laden, egal wo sie sind
    viel erfolg

    cya Jens
     
    #2      
  3. NoFeaR

    NoFeaR Guest

    PlugIns?
    Also ich hab das Plugin reingestellt heute morgen.

    Entpacken musst du es in dem jeweiligen Ordner. Da steht doch dann immer dabei Plugin oder Brushes oder Styles. Der Ordner heisst Vorgaben, so heisst er jedenfalls bei mir.

    Also einer kommt in Konturen, der andere kommt in werkzeugspitze rein. Das schaffst du schon, da hab sogar ich als leihe verstanden.
     
    #3      
  4. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    PlugIns?
    Also , nun mal langsam . Brushes,Konturen, Styles, Actions und Gradients sind keine Plugins !!

    Plug-Ins sind mehr oder weniger eigenständige Programme , wie EyeCandy 4000,Xenofex, Corel Knockout und Sinedots und KPT usw.

    Dies Plugins werden schon bei der Installation ins Verzeichnis..../Zusatzmodule kopiert und können dann auf der Photoshopoberfläche unter Filter abgerufen werden.
     
    #4      
  5. Paccoo

    Paccoo Punktedealer

    Dabei seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    4.096
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    PlugIns?
    habe ich das jetzt richtig verstanden? PlugIn sind neue Filter und stehen nach der installation und Menü - Filter und können genauso aufgerufen werden wie z.b. weichzeichner, körnung,...

    Paccoo
     
    #5      
  6. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    PlugIns?
    Ja, so ist das !!

    Wogegen Brushes und Styles usw... direkt in die Ordner kopiert werden müssen und über die jeweilige Palette geladen werden müssen.
     
    #6      
  7. TheDessertOfLove

    TheDessertOfLove Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.10.2004
    Beiträge:
    40
    Geschlecht:
    männlich
    PlugIns?
    Also noch ein kleiner Nachtrag zum Thema PlugIns.

    Richtig ist- Plugs sind eigenständige
    oft kleine Programme, installiert man mehrere davon
    führt es meistens dazu- das Photoshop rein
    leistungsmässig gesehen- extrem ausgebremst wird.

    Ich selber arbeite schon aus diesem Grund mit einem
    PlugIn-Manager. Die Plugs können somit
    auch ausserhalb der Photoshop-Ordner installiert werden
    und die Plugs können nach Belieben aktiviert
    bzw. deaktiviert werden. Ausserdem werden alle Plugins-
    auch die für Illustrator,Freehand, Indesign,
    Premiere etc.... von diesem dem Manager verwaltet.


    infos unter... http://www.icnet.de/d_index.html
     
    #7      
  8. Jens

    Jens Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    69
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bremen
    PlugIns?
    @ TheDessertOfLove

    das klingt ja schon sehr intressant, vielen dank für den Link
     
    #8      
  9. Streetlife

    Streetlife Guest

    PlugIns?
    @ Mosh
    Ich habe mir das PlugIN Galaxy heruntergeladen und bekomme die Installation nicht hin. Ich habe die exe. ausgeführt und in den Ordner PlugIns installiert.
    Auch ein verschieben der *.8bf Dateien in andere Ordner Hat nicht wirklich funktioniert. Ich benutze Win 2000 und Photoshop CS. Wäre dankbar für eine kurze Anleitung. Die anderen Tips aus dem Formum haben leider nicht geholfen. LG
     
    #9      
  10. niki26

    niki26 Nicht mehr ganz neu hier

    1
    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    116
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Hessen
    Software:
    Photoshop cs2
    PlugIns?
    Hallo.
    Ich installiere PlugIns in Zusatzmodule=>Filters
    Ich Habe cs2.
    Erste mal hab ich auch in den Ordner PlugIns installiert, und hat nicht funktioniert.

    mfg
    niki26
     
    #10      
  11. Streetlife

    Streetlife Guest

    PlugIns?
    Ja, vielen Dank, so geht es !!

    schönes WE
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan