Anzeige

poly to poly

poly to poly | PSD-Tutorials.de

Erstellt von INSTIGATOR, 11.06.2007.

  1. INSTIGATOR

    INSTIGATOR Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    306
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    ROSTOCK
    Software:
    Cinema 4D R12 + Ralflow 5
    poly to poly
    moooin

    ich wollte folgendes machen: zitat aus folgendem tut: http://www.psd-tutorials.de/modules.php?name=News&file=article&sid=926

    "?Objekte?.Polygonobjekt?im Punktemodus rechte Maustaste punkt hinzufügen, mit gedrückter strg taste und linke Maustaste punkte zeichnen und mit Brücke Polygone erzeugen"

    ich hab aber ein problem:

    soo ich halte dann die strg taste gedrückt und drücke linke maustaste für nen punkt aber es passiert nix gaarnix T.T

    was hab ich vergessen? irgendne einstellung? kann mir einer helfen?

    INSTIGATOR
     
    #1      
  2. serolyx

    serolyx Guest

    poly to poly
    AW: poly to poly

    polyobjekt hast du? auf punkt hinzufügen im moddelingmenü bist du?
     
    #2      
  3. INSTIGATOR

    INSTIGATOR Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    306
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    ROSTOCK
    Software:
    Cinema 4D R12 + Ralflow 5
    poly to poly
    AW: poly to poly

    jo hab ich alles irgendwie komisch... T.T
    ich machs ja auch nich zum ersten mal...

    INSTIGATOR
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2007
    #3      
  4. Andi999

    Andi999 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    20
    Geschlecht:
    männlich
    poly to poly
    AW: poly to poly

    das mit Polygonen ziehen(brücke) - klappt bei mir auch irgendwie nicht richtig - mache irgendwie was falsch :-(
     
    #4      
  5. MODOX

    MODOX Guest

    poly to poly
    AW: poly to poly

    Schaut mal nach ob eure wichtungen richtig sind.
    Am besten die Flächen alle makieren und mal ein Bild posten.
    Dan kann man sehen ob die wichtungen richtig sind.. ich denke mal daran wird es bei euch liegen.
    Oder ihr habt falsch angefangen mit dem Brücke werkzeug :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.07.2007
    #5      
  6. kEwL

    kEwL Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    153
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Wien
    Software:
    C4D, CS4, Terragen
    Kameratyp:
    CANON EOS
    poly to poly
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2007
    #6      
x
×
×