Anzeige

Polygon-Menge?!

Polygon-Menge?! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von tobip, 10.08.2008.

  1. tobip

    tobip Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.07.2008
    Beiträge:
    64
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Cinema4d, Maya, PhotoshopCS3, FinalCutStudio2
    Polygon-Menge?!
    Kann man eigentlich nachgucken wie viele Polygone man in einem Projekt zur Zeit verwendet?

    Würde mich nur mal so interessieren!

    Gruß
     
    #1      
  2. francisfarmer

    francisfarmer Who the hell...

    1
    Dabei seit:
    13.11.2007
    Beiträge:
    185
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Niedersachsen
    Software:
    3ds Max 2010 / Photoshop CS2
    Polygon-Menge?!
    AW: Polygon-Menge?!

    Die Frage wurde schon so oft gestellt hier...SUFU?:hmpf:;)

    Auf ein beliebieges Objekt im Objektmanager rechtsklicken und dann unten auf "Szene Information" oder einfach STRG+I drücken.

    Auszug aus der Hilfe:
    "Diese Funktion zeigt Ihnen wichtige Information über die gesamte Szene an. Dies sind u.a. der benutzte Speicher, die Anzahl aller Objekte der Szene sowie die Gesamtmenge der Punkte und Polygone. Beim Aufruf dieser Funktion braucht kein Objekt aktiviert zu sein. In Klammern stehen die Anzahl der bis jetzt noch nicht per Grundobjekt konvertieren in Polygone gewandelte Elemente."
     
    #2      
  3. Teddyboer

    Teddyboer Hardcore Freak

    11
    Dabei seit:
    21.06.2007
    Beiträge:
    1.701
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Augsburg
    Software:
    C4d
    Kameratyp:
    handy ;D
    Polygon-Menge?!
    AW: Polygon-Menge?!

    objekt manager -> rechtklick auf dein objekt -> szene/objekt info -> da stehts
     
    #3      
  4. HorstE

    HorstE C4Dler

    Dabei seit:
    20.04.2007
    Beiträge:
    132
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    C4D R 11, AR, S&T, Dyn.
    Polygon-Menge?!
    AW: Polygon-Menge?!

    Man kann es sich auch im HUD anzeigen lassen...im Polygonmodus alle Objekte anwählen. (Bearbeiten, Ansichtsvoreinstellungen, HUD, Gesamtpolygone).
     
    #4      
x
×
×
teststefan