Anzeige

Polygone

Polygone | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Steeven, 16.06.2006.

  1. Steeven

    Steeven Guest

    Polygone
    #1      
  2. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.901
    Geschlecht:
    männlich
    Polygone
    Du musst zuerst das Objekt unterteilen in den Objekteigenschaften in 3 und 5. Dann das Objekt markieren und c drücken. Das war's.

    Gruss user11
     
    #2      
  3. Steeven

    Steeven Guest

    Polygone
    klasse antwort!! Man staune, nun weiß ich noch nicht wie. Gehts ein wenig Anfängerhaft?
     
    #3      
  4. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.901
    Geschlecht:
    männlich
    Polygone
    OK ich erkläre das mal etwas langsamer.

    1. Objekt markieren.
    2. geh in die Objekt-Eigenschaften (rechts unten)
    3. Segmente Y = 3; Segmente Z = 5
    4. c drücken oder ein Rechtsklich auf das Objekt machen oder "Grundobjekt konvertieren" auswählen.
    5. in der linken Spalte den Polygon Bearbeitungs Modus auswählen. (Button über dem schwarz-weiß Karo Teil) :D

    Ich hoffe, dass das hier jetzt ausführlich genug war.

    Gruss user11
     
    #4      
  5. Steeven

    Steeven Guest

    Polygone
    Danke :D
     
    #5      
  6. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.901
    Geschlecht:
    männlich
    Polygone
    Bitte. Bei weiteren Fragen kannst du dich ja auch an's Forum wenden. Denn zum Helfen ist es ja da. :D

    Gruss user11
     
    #6      
  7. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Polygone
    jeder hat es, keiner nutzt es, es ist doch so schön und auch so leicht, es macht auch Sinn, ist Kinderleicht ....

    Was ist das? ....

    :D :lol: .....

    PS: Ich wollte das böse Wort nicht schonwieder über meine Tastatur huschen lassen und es ist echt nur Spass :wink:
     
    #7      
  8. Elephantman

    Elephantman Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    295
    Geschlecht:
    männlich
    Polygone
    @ING

    wobei du das "böse" Wort mitlerweile schon richtig schnell schreiben kannst. Bist ja schon voll in Übung :lol: :lol:
     
    #8      
  9. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Polygone
    Ja ja das böse H-Wort es taucht auch fast in jeden Thread auf. :lol:
     
    #9      
  10. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Polygone
    Nöö, stimmt doch gar nicht, zähl mal genauer durch :wink:
     
    #10      
  11. user11

    user11 3D Aktivist

    Dabei seit:
    17.12.2005
    Beiträge:
    2.901
    Geschlecht:
    männlich
    Polygone
    Ich lass die Katze mal aus dem Sack: 8OHandbuch8O


    Gruss user11
     
    #11      
  12. r3nt5ch3r

    r3nt5ch3r ~ Allround pG ~

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    1.836
    Geschlecht:
    männlich
  13. Elephantman

    Elephantman Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.12.2005
    Beiträge:
    295
    Geschlecht:
    männlich
    Polygone
    aber nicht direkt drauf klicken :wink: Sondern "Ziel speichern unter"!

    Gabs auch schon Problem damit :lol:
     
    #13      
  14. r3nt5ch3r

    r3nt5ch3r ~ Allround pG ~

    Dabei seit:
    10.03.2006
    Beiträge:
    1.836
    Geschlecht:
    männlich
    Polygone
    [klugscheiß]kannst au direkt draufdrücken, warten bis es geladen hat, dann bei dem "adobe plugin" -so nenn ich das jetzt einfach ma- kopie speichern unter oO[/klugscheiß]
     
    #14      
  15. Hinde

    Hinde Guest

    Polygone
    mit ner durchschnitts internetverbindung dauert das einem durchschnittsmenschen
    durchschnittlich einfach zu lange bis das geladen hat, wenn man ned sieht wie lange es noch geht.
    das handbuch is ja schon einige mb groß...
     
    #15      
  16. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Polygone
    gut werde ich tun wenn ich mal wieder nichts zu tun habe. :lol:
     
    #16      
  17. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Polygone
    Dann sollte man halt seine CD mit der Aufschrift Dokumentation ins CD Laufwerk packen, dass geht dann schneller :wink:
     
    #17      
  18. Blackmagic_lord

    Blackmagic_lord Handbuchbenutzer

    Dabei seit:
    08.03.2005
    Beiträge:
    975
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Solingen
    Software:
    Cinema 4d R11, Photoshop CS4, Maxwell 2
    Kameratyp:
    Nikon D80
    Polygone
    Aber die CD habe ich nun aber "Verloren". :lol: Das passiert mir immer wenn ich mir so Teure Software kaufe. :wink:
     
    #18      
  19. MODOX

    MODOX Guest

    Polygone
    Du solltest besser auf deine Cd s aufpassen.
    Also ich habe sie alle an einem sicheren Ort.
     
    #19      
  20. Hinde

    Hinde Guest

    Polygone
    bei mir liegt auch vieles einfach nur so aufm schreibtisch rum,
    verloren hab ich bis jetzt aber kaum was :)
     
    #20      
x
×
×