Anzeige

Polygonselektionen übertragen

Polygonselektionen übertragen | PSD-Tutorials.de

Erstellt von bloodboy, 30.03.2010.

  1. bloodboy

    bloodboy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    150
    Geschlecht:
    männlich
    Polygonselektionen übertragen
    Hallo zusammen , gibt es sowas ähnliches als Plugin oder Xpresso ..oder sogar in Cinema selbst .. mit dem ich Polygonselektionen auf ein anderes Objekt übertragen kann .. Beispielsweise Habe zwei Figuren , die eine ist in mehrere Polygongruppen unterteilt.. Diese möchte ich auf eine andere Figur übetragen.. gleiche Skalierung .. Größe etc..
     
    #1      
  2. Nova_Flow

    Nova_Flow Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    04.03.2010
    Beiträge:
    897
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Koblenz
    Software:
    Cinema 4d, Photoshop, Indesign, Freehand, Dreamweaver, After Effects
    Kameratyp:
    Spiegelreflex-Eos 350 D
    Polygonselektionen übertragen
    AW: Polygonselektionen übertragen

    wenn du die selektion speicherst kannst du diese mit gehaltener strg taste auf die andere ziehen. das klappt aber nicht immer gut. wenn die andere Figur genau so ist wie die 1. bzw sehr ähnlich müsste es klappen.
    im zweifelsfall alles neu selektieren.
     
    #2      
  3. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.543
    Geschlecht:
    männlich
    Polygonselektionen übertragen
    AW: Polygonselektionen übertragen

    Sie muss die gleiche Anzahl und interne Reihenfolge der Polygone haben, nicht die gleiche Skalierung - was im Sprachgebrauch übrigens das gleiche ist wie Größe ;)
    Dann kannst Du das Selektionstag einfach per Drag & Drop rüberziehen. As always: [STRG] gedrückt halten für eine Kopie.
     
    #3      
  4. bloodboy

    bloodboy Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    150
    Geschlecht:
    männlich
    Polygonselektionen übertragen
    AW: Polygonselektionen übertragen

    @all klappt leider nicht .. soll so ähnlich funktionieren wie bei VAMP habe aber kein MOCCA
     
    #4      
  5. KBB

    KBB Blaubär

    Dabei seit:
    18.03.2009
    Beiträge:
    8.543
    Geschlecht:
    männlich
    Polygonselektionen übertragen
    AW: Polygonselektionen übertragen

    Dann sinds wohl unterschiedliche Modelle mit unterschiedlicher Polygonanordnung. Hilft wohl nur die Selektion per Hand ;)
    Oder Du holst Dir das Plugin "CopyPastePolys", damit kannst Du die selektierten Polygone von Modell 1 auf Modell 2 kopieren und dort die anderen, jetzt überflüssigen ausblenden.
     
    #5      
x
×
×