Anzeige

Popup in flash

Popup in flash | PSD-Tutorials.de

Erstellt von saint44, 04.08.2008.

  1. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Popup in flash
    hey,

    ich wollte ein html popup aus flash machen...

    hab gegogelt und immer das gefunden--->

    Code (Text):
    1. mc.onRelease = function() {
    2.     getURL("javascript:MM_openBrWindow('http://www.winwuerg.de','popup','width=700,height=500,scrollbars=yes');");
    3. }  
    4.  

    funztz leider net....

    könnt ihr mir helfen??
     
    #1      
  2. Fanatic

    Fanatic Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    370
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Haiming/Tirol/Österreich
    Software:
    Adobe CS3 Master Collection / MS VS 2005 Prof. / Cinema 4D R10 Production Bundle
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Popup in flash
    AW: Popup in flash

    um die funktion aufrufen zu können, musst du diese auch in der html datei, wo die flashdatei eingebunden ist, zuerst definieren.
     
    #2      
  3. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Popup in flash
    AW: Popup in flash

    die Javascript Methode zum öffnen eines neuen Fensters heisst window.open().
    der Aufruf solle so aussehen:
    Code (Text):
    1.  
    2. mc.onRelease = function() {
    3.     getURL("javascript:window.open('http://www.winwuerg.de','popup','width=700,height=500,scrollbars=yes');");
    4. }
    5.  
     
    #3      
  4. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Popup in flash
    AW: Popup in flash

    yoo thx! es kappt

    wenn sokie ncih währ... ^^
     
    #4      
  5. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Popup in flash
    AW: Popup in flash

    soo.. wie gesagt, es hat geklappt, doch wenn da popup sich öffnet, wird in der flash datei der code angezeigt und das flv is ncihmehr zu sehen:


    Fabian Burghardt Webdesign Berlin --> kontakt


    könntet ihrs euch mal anschaun und mir den fehler sagen??

    Code (Text):
    1.  
    2. mc.onRelease = function() {
    3.     getURL("javascript:window.open('http://www.kontaktformular.de','popup','width=700,height=500,scrollbars=yes');");
    4. }
     
    #5      
  6. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Popup in flash
    AW: Popup in flash

    ich denke mal, das liegt an der Art des einbindens des Flash Objekts..
    Versuch mal die Funktion für das öffnen des Popups im head der html datei zu schreiben:
    Code (Text):
    1.  
    2. <script type="text/javascript">
    3. function openKontakt(){
    4.   window.open('http://www.kontaktformular.de','popup','width=700,height=500,scrollbars=yes')
    5. }
    6. </script>
    7.  
    und den aufruf in der flash datei so zu machen:
    Code (Text):
    1.  
    2. button.onRelease = function() {
    3.     getURL("javascript:openKontakt()");
    4. }
    5.  
    das sollte auf jeden Fall klappen
     
    #6      
  7. saint44

    saint44 Schlingel

    Dabei seit:
    28.04.2008
    Beiträge:
    660
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Suite Web CS3
    Kameratyp:
    Nikon D5000
    Popup in flash
    AW: Popup in flash

    sokie ??


    daaaankee !!

    funtzt einwandfrei !!

    danke !
     
    #7      
x
×
×
teststefan