Anzeige

Positions-Expression kreieren

Positions-Expression kreieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von frankie2008, 19.10.2008.

  1. frankie2008

    frankie2008 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ahlen/NRW
    Positions-Expression kreieren
    Hallo zusammen, wie kann ich eine Positions-Expression für eine Ebene kreieren.Danke!!!
     
    #1      
  2. mtl

    mtl Suppenkasper

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    1.583
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Luzern CH
    Software:
    C4D R13, After Effects CS5, Photoshop CS5, Wavelab 7, Final Cut Studio 2
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Positions-Expression kreieren
    AW: Positions-Expression kreieren

    in der regel ist das die gedrückte alt taste und ein mausklick auf die stoppuhr.
    aber was willst du denn überhaupt machen? das wäre für dich und für uns hilfreich zu wissen.
     
    #2      
  3. PhSn

    PhSn Videofreak

    21
    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    1.769
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mainz
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Maxon Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Positions-Expression kreieren
    #3      
  4. frankie2008

    frankie2008 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.10.2008
    Beiträge:
    87
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ahlen/NRW
    Positions-Expression kreieren
    AW: Positions-Expression kreieren

    Hallo zusammen
    vielen,vielen dank. Ihr seid KLASSE!!!!!
    mfg
     
    #4      
  5. Krischl

    Krischl Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Kameratyp:
    Canon XH-A1s
    Positions-Expression kreieren
    AW: Positions-Expression kreieren

    Ob dieser Post nötig war? ob meine Antwort für diesen Post nötig war?:D Fragen über Fragen :D Hauptsache frankie hat den Weg zu tutorial section gefunden ;)
     
    #5      
x
×
×
teststefan