Anzeige

Potoshop CS6 und Perfect Resize 7.5

Potoshop CS6 und Perfect Resize 7.5 | PSD-Tutorials.de

Erstellt von lubas, 08.08.2013.

  1. lubas

    lubas Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    123
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS 6/ Ilustrator
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Potoshop CS6 und Perfect Resize 7.5
    Hab mir mal die Demo von Perfect Resize 7.5 installiert.
    Mein Frage, Perfect Resize wurde auto in CS6 in Plug in`s eingetragen auch die 8li ist vorhanden, aber wird in den Filter nicht angezeigt. Andere Filter wie Topaz usw. sind unter Filter im CS6 zu sehen. Als eigenständiges Programm funktioniert dies, aber warum kann ich unter CS 6 den Filter bzw das Programm nicht sehen oder aufrufen.
    Kennt jemand die Ursache ?
     
    #1      
  2. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen PSD Beta Team

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    5.226
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    PS-CC2018, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Potoshop CS6 und Perfect Resize 7.5
    AW: Potoshop CS6 und Perfect Resize 7.5

    Schau mal unter Menü > Datei > Automatisieren
     
    #2      
  3. lubas

    lubas Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.09.2009
    Beiträge:
    123
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    CS 6/ Ilustrator
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Potoshop CS6 und Perfect Resize 7.5
    AW: Potoshop CS6 und Perfect Resize 7.5

    Hallo auch Torito49,
    Vielen Dank auch für den Hinweis, da isses. Wäre ich jetzt nicht darauf gekommen, aber in Automation angeklickt und Perfect Resize hat sich geöffnet.
     
    #3      
  4. Torito49

    Torito49 Lernen, lernen, lernen PSD Beta Team

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    5.226
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Main
    Software:
    PS-CC2018, LR-CC, NIKsoftware, Topaz-Labs
    Kameratyp:
    Nikon
    Potoshop CS6 und Perfect Resize 7.5
    AW: Potoshop CS6 und Perfect Resize 7.5

    Hallo lubas,
    Freut mich, dass du dein Problem los bist.
    Merke Dir das bitte: Nicht nur im Menü Datei > Automatisieren werden Plugins ausgeführt, sondern auch im Menü Filter und im Menü Fenster > Erweiterungen.
     
    #4      
x
×
×