Anzeige

premiere cs4 hight quality

premiere cs4 hight quality | PSD-Tutorials.de

Erstellt von basteln, 01.02.2009.

  1. basteln

    basteln Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    premiere cs4 hight quality
    also, ich habe eine animation in after effects cs4 erstellt und anschließend in premiere cs4 eingebunden und mit musik unterlegt... anschließend habe ich es exportiert und feststellen müssen, dass die qualität doch rechts bescheiden war.
    die ausgansdateien (von ae) haben eine größe von 1280x1024

    was muss ich bei ap einstellen, damit ich a diese größe beim bearbeiten habe und auch nach dem export meinen bildschirm füllt (1280x1024)?

    nochmal zusammengefasst:
    gesucht sind
    -import settings
    -export settings


    mfg

    basteln
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2009
    #1      
  2. RoYaLE

    RoYaLE Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS6
    Kameratyp:
    EOS 7D
    premiere cs4 hight quality
    AW: premiere cs4 hight quality

    Du musst bei der erstellung deines Premiere Projekts am anfang bei den Formateinstellungen "Desktop" auswählen. Dann kannst du eine benutzerdefinierte auflösung einstellen.

    grüße

    Sascha
     
    #2      
  3. basteln

    basteln Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    premiere cs4 hight quality
    AW: premiere cs4 hight quality

    achso?! Oo cole sache, danke,
    und dann beim rendern einfach quicktime nehmen für die beste qualität?
    und das format bleibt dann auch?
    und kann ich wenn ich ein so großes video mache auch kleinere videodateien einbinden, welce dann aber in ihrer richtigen größe gezeigt werden?
    also intro (1280x1024), film (kp, vlt. 800x600) und credits
    (1280x1024)

    mir fehlen noch die output settings....
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2009
    #3      
  4. RoYaLE

    RoYaLE Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS6
    Kameratyp:
    EOS 7D
    premiere cs4 hight quality
    AW: premiere cs4 hight quality

    Klar, einfügen kannst du alle anderen Auflösungen natürlich auch. Ob du die dann skallierst oder nicht ist dann dir überlassen.
    Outputmäßig empfehle ich klar für eine gute Qualität Quicktime mit H.264 Kompression. Die Auflösung bleibt logischerweise.

    grüße

    Sascha
     
    #4      
  5. basteln

    basteln Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.10.2007
    Beiträge:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    premiere cs4 hight quality
    AW: premiere cs4 hight quality

    ok, vielen dank für die antworten, jetzt kann ich unser filmprojekt starten :D

    wir würden in der schule nur billige cams bekommen, weisst du, wo man sihc im raum dresden billig kameras ausleihen kann?

    billig=15-25?/Tag
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2009
    #5      
  6. RoYaLE

    RoYaLE Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    11.11.2008
    Beiträge:
    245
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    München
    Software:
    Adobe CS6
    Kameratyp:
    EOS 7D
    premiere cs4 hight quality
    AW: premiere cs4 hight quality

    Sowas weis ich leider nicht :p Google doch einfach mal danach. Sogar hier in meinem Kaff kann man sich billig was ausleihen ;)
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×