Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem

Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem | PSD-Tutorials.de

Erstellt von photojack, 03.08.2018.

  1. photojack

    photojack Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Mac OS Sierra
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    Servus Leute,

    leider kann ich in Premiere Pro die Files nicht syncronisieren, aber in Plural Eyes 4 selbst geht es wiederum. Nur wenn ich das Tool von Premiere aus starte, was viel komfortabler ist, kommt diese Meldung. Kennt diese Jemand?

    Freundliche Grüße

    Screenshot:

    [​IMG]
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.889
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    Freilich wäre das genannte Log File aufschlussreicher ...
     
    #2      
    photojack gefällt das.
  4. photojack

    photojack Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Mac OS Sierra
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    Puh! Also ich habe jetzt überall gesucht aber finde die Log Files nicht, bzw. legt er garkeine an?

    Auch nach dieser Anleitung nichts, weißt du wo die sind?

    https://www.redgiant.com/user-guide/red-giant-pluraleyes/temporary-files/

    Freundliche Grüße
     
    #3      
  5. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.889
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    #4      
    photojack gefällt das.
  6. photojack

    photojack Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Mac OS Sierra
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    Leider nicht, er legt in meinem selbstangelgten Ordner keine Log Files an und auch nicht in dem Premiere Pro Ordner. Das Programm macht dass nur wenn ich es seperrat ohne Premiere Pro starte und die Files importiere, was dann merkwürdigerweise auch funktioniert.

    Wenn ich jedoch die Seuqnz als XML exportiere und in Plural Eyes 4 synronisiere und dann wieder in Premiere Pro 4 importiere, läufts aber das sollte doch auch intern in Premiere Pro laufen oder wozu ist da das Tool innerhalb Premieres?

    Freundliche Grüße
     
    #5      
  7. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.889
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    Zum Importieren von Sequenzen, die Pr weiterverabeiten soll. Die grundsätzliche Kommunikation findet über die XML-Files statt. Es ist ja nirgends von einem Plugin die Rede. Heißt also: Falls keine Bearbeitung in PE4 und der entsprechende Export nicht stattfand, kann Pr auch nichts importieren. So erklärt sich dann auch die Fehlermeldung aus #1.
     
    Zuletzt bearbeitet: 05.08.2018
    #6      
    photojack gefällt das.
  8. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.553
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    Hallo photojack

    - Deinstalliere PluralEyes.
    - Lade das neueste PE4 und installiere es ohne Virenscanner und mit Adminrechten. Achte auch darauf das Premiere und After Effects geschlossen sind.

    Gruß
    Tom
     
    #7      
  9. photojack

    photojack Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Mac OS Sierra
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    Ja richtig sind XML Files, aber ich meinte das "Plug-In", also das Plural Eyes 4 kommt mit einem Premiere Pro Plug In daher und als "standalone" Programm.
     
    #8      
  10. photojack

    photojack Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Mac OS Sierra
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    Danke, werde ich machen sobald ich wieder am Rechner bin, ich hoffe es klappt.
     
    #9      
  11. photojack

    photojack Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Mac OS Sierra
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    Das habe ich versucht aber das Plug-In dümpelt immer noch in Premiere Pro? Wie kann ich das löschen, gibt es da einen Ordner auf der Platte?

    Dankeschön :)
     
    #10      
  12. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.553
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    Ja, den gibt es. Wie du Premiere und welche Version installiert hast, weiß ich nicht.
    In den meisten Fällen finden sich die Ordner:
    C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS6\MediaCore
    C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS6\Plug-ins

    Gruß
    Tom
     
    #11      
    photojack gefällt das.
  13. photojack

    photojack Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Mac OS Sierra
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    Oh, ich habe einen Mac aber ich habe auch von RED GIANT eine Antwort erhalten und das LogFile lässt sich folgendermaßen auf den Desktop speichern:

    "
    Was there a specific type of log you were looking for? If you were wanting to generate a debug log you may do so by: Loading your project into PluralEyes, sync, and clickHelp > Report a Problem.

    This will generate a report directly to your desktop.

    Please let me know if there are any further questions.

    Thanks"
     
    #12      
  14. photojack

    photojack Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Mac OS Sierra
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    #13      
  15. Tom22

    Tom22 Adiutor

    Dabei seit:
    19.03.2012
    Beiträge:
    2.553
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Allgäu
    Software:
    Adobe CS6, LR6, Luminar, Win10
    Kameratyp:
    Canon xa30, Nikon D3200, Nikon D7200
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    Dann füttere bitte schnellstmöglich dein Profil. So kann sich manch Helfer sich die Zeit sparen.
    Erfüllt dein Mac auch die Systemvoraussetzungen?
    Bei Mac bin ich raus.

    Gruß
    Tom
     
    #14      
    photojack gefällt das.
  16. buerzel

    buerzel Versuch macht kluch!

    115
    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    10.889
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Win 10 + Zubehör
    Kameratyp:
    Powershot SX20IS, SX260HS, EOS 700D
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    Nun ja - wesentlich aufschlussreicher ist das auch nicht ...
    Code (Text):
    1. Import rejected
    2. Tue Aug 07 2018 15:26:10 GMT+0200
    Hätte jetzt auch die Vermutung, dass deine OS-Version evtl. nicht passt. Ansonsten geht's mir wie @Tom22.
     
    #15      
  17. photojack

    photojack Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    30.05.2008
    Beiträge:
    89
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Mac OS Sierra
    Premiere Pro CC - Plural Eyes 4 Problem
    Ne, also kompatibel ist meine Kiste. Hm, komisch. Ich werd wohl Premiere und Plural Eyes nochmals deintsallieren und neu installieren, vielleicht hilft das.

    [​IMG]
     
    #16      
Seobility SEO Tool
x
×
×