Anzeige

Printscreen im Photoshop bugt?!

Printscreen im Photoshop bugt?! | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Ledouma, 09.12.2007.

  1. Ledouma

    Ledouma Lernhungrig xD

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    CH
    Software:
    PS CS2, Macromedia Studio8, InDesign, C4D und natürlich den MediaPlayer10 ^^
    Kameratyp:
    Digitale Spiegelreflexkamera (CanonEOS 300D)
    Printscreen im Photoshop bugt?!
    Heio alle zusammen

    Mir ist aufgefallen, dass ich in auf meinem PC KEINE Printshot's mehr in mein Photoshop einfügen kann...
    Hingegen kann ich den Printscreen in Paint einfügen o_O

    Ist das jemandem auch schon passiert und hat jemand eine Lösung?
    Es ist ziemlich lästig, ständig Paint zu öffenen, Screen einfügen, abspeichern und in PS öffnen -.-
     
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Printscreen im Photoshop bugt?!
    AW: Printscreen im Photoshop bugt?!

    ?=¿


    Du meinst Bildschirmfotos mit Drucktaste?

    In PS mußt du strg N vor strg V einschieben
     
    #2      
  3. Ledouma

    Ledouma Lernhungrig xD

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    CH
    Software:
    PS CS2, Macromedia Studio8, InDesign, C4D und natürlich den MediaPlayer10 ^^
    Kameratyp:
    Digitale Spiegelreflexkamera (CanonEOS 300D)
    Printscreen im Photoshop bugt?!
    AW: Printscreen im Photoshop bugt?!

    Jaja, ich weiss schon wie es gehen würde ^^

    Aber da ist eben das Problem: Ich kann den Printscreen NICHT in PS einfügen...

    Bei Ctrl+V und sowie über "Bearbeiten/Einfügen" geht es nicht!
     
    #3      
  4. SonnyWhite

    SonnyWhite Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    19
    Printscreen im Photoshop bugt?!
    AW: Printscreen im Photoshop bugt?!

    hm komisch... kannst du andere bilder die in der zwischenablage liegen, die du von ner anderen quelle kopiert hast in ps einfügen?
     
    #4      
  5. joelsuma

    joelsuma Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    1.770
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landshut
    Software:
    Photoshop CS6, Ulead PhotoImpact 11 und Photoline
    Kameratyp:
    Canon G11
    Printscreen im Photoshop bugt?!
    AW: Printscreen im Photoshop bugt?!



    Hallo Ledouma,
    ...und Du hast vorher schon eine neue Datei geöffnet? ...
    Gruß joelsuma
     
    #5      
  6. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.557
    Geschlecht:
    männlich
    Printscreen im Photoshop bugt?!
    AW: Printscreen im Photoshop bugt?!

    Was ist wohl (siehe oben) strg N?
     
    #6      
  7. joelsuma

    joelsuma Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    30.11.2006
    Beiträge:
    1.770
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Landshut
    Software:
    Photoshop CS6, Ulead PhotoImpact 11 und Photoline
    Kameratyp:
    Canon G11
    Printscreen im Photoshop bugt?!
    AW: Printscreen im Photoshop bugt?!


    Hallo Herr_D,
    Dein STRG+N hab ich wohl gelesen, aber ist auch sicher, dass jeder User, vor allem Neulinge das Tastenkürzel kennen?
    Gruß joelsuma
     
    #7      
  8. SonnyWhite

    SonnyWhite Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    19
    Printscreen im Photoshop bugt?!
    AW: Printscreen im Photoshop bugt?!

    ja und kannst du jetzt wenn du n pic im browser (rechtsklick->grafik kopieren) des is ps einfügen oder net?

    btw: vll is es au n windoof prob?
     
    #8      
  9. Ledouma

    Ledouma Lernhungrig xD

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    CH
    Software:
    PS CS2, Macromedia Studio8, InDesign, C4D und natürlich den MediaPlayer10 ^^
    Kameratyp:
    Digitale Spiegelreflexkamera (CanonEOS 300D)
    Printscreen im Photoshop bugt?!
    AW: Printscreen im Photoshop bugt?!

    Also mal zusammenfassend ^^

    1. Ja, Tastenkürzel kenne ich :p
    2. Ich hatte noch kein anderes Bild offen
    3. Vom Browser konnte ich auch kein Bild hineinkopieren...



    Ich habe noch ein bisschen im Netz rumgestöbert und Leute mit dem selbem Problem gefunden -> Photoshop Print Screen - Pixel2Life Forum

    Eine möglichkeit ist, PS zu schliessen und wieder zu öffnen!
    Oder eben schnell Paint öffnen :p
     
    #9      
  10. SonnyWhite

    SonnyWhite Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    19
    Printscreen im Photoshop bugt?!
    AW: Printscreen im Photoshop bugt?!

    aber das ist ja nich die wahre lösung!
    probier mal ps reinstall und wenn des nix nützt FORMAT C
     
    #10      
  11. Ledouma

    Ledouma Lernhungrig xD

    Dabei seit:
    19.04.2006
    Beiträge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    CH
    Software:
    PS CS2, Macromedia Studio8, InDesign, C4D und natürlich den MediaPlayer10 ^^
    Kameratyp:
    Digitale Spiegelreflexkamera (CanonEOS 300D)
    Printscreen im Photoshop bugt?!
    AW: Printscreen im Photoshop bugt?!


    Ich versteh nicht, wieso die meisten raten (also nicht speziell hier im Forum) den PC neu aufzusetzten -.-
    Wenn es jetzt nicht geht wird es später auch nicht besser gehen...
     
    #11      
  12. connyx

    connyx Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    47
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Wien
    Software:
    PS CS3, DW7,..
    Kameratyp:
    Spiegelreflex Canon EOS 20D und eine billige 0815 Digicam
    Printscreen im Photoshop bugt?!
    AW: Printscreen im Photoshop bugt?!

    was versuchst du einzufügen? einen einfachen screenshot oder zb von einem video....?
     
    #12      
x
×
×