Anzeige

Prob. mit dem Tut. Filterbild

Prob. mit dem Tut. Filterbild | PSD-Tutorials.de

Erstellt von scratch, 08.08.2005.

  1. scratch

    scratch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Zwickau (in Sachsen)
    Software:
    CS5, Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Prob. mit dem Tut. Filterbild
    #1      
  2. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Prob. mit dem Tut. Filterbild
    Hay..

    Du probierst das Filterbild?? Dann poste bitte einen Link dazu, damit man auch weiß um welches tut es geht....

    Und wieso liegt bei dem Filter Kunststoffverpackung dein Problem?? Findest du ihn nicht oder wie??ß

    GreeTz Diek
     
    #2      
  3. scratch

    scratch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Zwickau (in Sachsen)
    Software:
    CS5, Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Prob. mit dem Tut. Filterbild
    Naja ab dort fängt es an nicht mehr so auszusehen wie es auszusehen hat.

    und das is mein Problem!

    Bei Photoshop cs2 heißt es nicht mehr kunststoffverpackung

    heißt jetzt glaub ich kunststofffolie ich hoffe es ist das selbe
     
    #3      
  4. MrDiek

    MrDiek Ostfriese

    Dabei seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    1.563
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hannover
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    /
    Prob. mit dem Tut. Filterbild
    Hay..

    Naja so würde mir nichts einfallen, das mag daran liegen das ich kein cs habe...

    Naja also dann gute Nacht Poerti...

    GreeTz Diek
     
    #4      
  5. scratch

    scratch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Zwickau (in Sachsen)
    Software:
    CS5, Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Prob. mit dem Tut. Filterbild
    Ich will damit sagen das es vielleicht auch andere einstellungen braucht :roll:

    irgendwie sieht es nachdem ich das anwende und dann auf verblassen gehe nicht mehr so aus.

    @ MrDiek: könntest du das tut vielleicht mal machen? und gucken ob es bei dir funzt
     
    #5      
  6. Martin-March

    Martin-March Guest

    Prob. mit dem Tut. Filterbild
    hi
    woran es liegen könnte:
    hat dein bild gleichmäßige seitenverhältnisse (also quardrat (zb 500x500 px) un nich 400x600 zb)?
     
    #6      
  7. scratch

    scratch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Zwickau (in Sachsen)
    Software:
    CS5, Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Prob. mit dem Tut. Filterbild
    ich habe das genau so gemacht wie dort ganz genau so

    ab dem verblassen geht es nicht mehr weil es nicht so aussieht wie es ausehen soll und deswegen am ende das fehlt
     
    #7      
  8. Mosh

    Mosh Nemesis-ARTgroup.de

    Dabei seit:
    04.12.2004
    Beiträge:
    5.838
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kreiensen
    Software:
    Photoshop
    Kameratyp:
    ...geh' zum PSD Treffen, da sind genug Paparazzi
    Prob. mit dem Tut. Filterbild
    Es gibt Tuts, die funktionieren nicht mit der " falschen " Version. Ich weiss nicht , woran es liegt.
    Versucht doch mal das " Samt Und Seide " Tut mit CS zu machen , das klappt nie :)


    Mit Ps 7.0 ein Kinderspiel. :)
     
    #8      
  9. Martin-March

    Martin-March Guest

    Prob. mit dem Tut. Filterbild
    dich habs jettz auch mal gemacht und bei mir ist es genauso!

    lass des
    halt weg, dann gehts doch auch oder?
     
    #9      
  10. scratch

    scratch Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    114
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nähe Zwickau (in Sachsen)
    Software:
    CS5, Cinema 4D
    Kameratyp:
    Canon EOS 400D
    Prob. mit dem Tut. Filterbild
    Naja so einigermaßen :(

    schade das es so nicht mehr geht sah hammer aus
     
    #10      
  11. K-Dawg

    K-Dawg ********

    1
    Dabei seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    1.794
    Prob. mit dem Tut. Filterbild
    Bearbeiten ist es nicht sondern Filter -> Kunstfilter -> Kunststoffverpackung.

    Keine ahnung, habe CS nicht, aber ich glaube das es dort dabei sein sollte. Wäre doch schlimm wen Adobe eine "Unfertige" version herausgibt, aber ich habe gehört das CS ehe nicht "Fertig" ist. Da bleibt nur, 7 ist das einzig wahre :D

    Würde gerne wissen ob CS Tuts mit 7 eigentlich gehen, die paar die ich bisher gemacht habe gingen jedefalls.
     
    #11      
Seobility SEO Tool
x
×
×
teststefan