[Maya] Probem beim importieren

[Maya] - Probem beim importieren | PSD-Tutorials.de

Erstellt von MaxV148, 24.11.2014.

  1. MaxV148

    MaxV148 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    09.06.2014
    Beiträge:
    38
    Geschlecht:
    männlich
    Probem beim importieren
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. Skyclad

    Skyclad Clockwork Doll

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    359
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    London
    Software:
    C4D19S, Carrara8
    Kameratyp:
    Canon EOS40D
    Probem beim importieren
    Und hast Du auch schoneinmal ins Material geschaut um zu sehen ob die Textur korrekt eingebunden wurde?
     
    #2      
  4. Dragontk1986

    Dragontk1986 stiller Beobachter

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Maya, Photoshop
    Probem beim importieren
    Über prüfe auf jedenfall mal deine Normals
    Dukanst dier die Face Normalen unter den Menü Punkt Display->Polygons->Face Normals anzeigenlassen. Solten die Normals ins Objekt reinzeiken kanst du sie unter den Menüpunkt Normals->Reverce umdrehen.

    Solte des nicht an den Normals liegen soltest du wie mein Voredner schon gesagt hat dein Material überprüfen.
     
    #3      
  5. Hysteria

    Hysteria Guest

    Probem beim importieren
    Versuchs mal mit Shading -> Hardware Texturing
     
    #4      
Seobility SEO Tool
x
×
×