Anzeige

[CS2] Problem Auswahl als neue Ebene

[CS2] - Problem Auswahl als neue Ebene | PSD-Tutorials.de

Erstellt von laubilein, 30.10.2008.

  1. laubilein

    laubilein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    Problem Auswahl als neue Ebene
    Hallo
    Ich brauche bitte mal Hilfe.
    Ich bin gerade dabei das Tut Web Banner von mefisto nachzubasteln.
    Komme an der Stelle nicht weiter wo steht Anhand dieser Auswahl erstellen wir eine neue Ebene.
    Wie mach ich das ?
    Vielen Dank.
    LG Christine​
     
    #1      
  2. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Problem Auswahl als neue Ebene
    AW: Problem Auswahl als neue Ebene

    erstelle die auswahl (lasso oder sowas) und dann STRG+J :)
    oder ebene > neue ebene durch kopie

    Edit: oder eben ebene durch ausschneiden
     
    #2      
  3. Sentinal

    Sentinal Certified Web Designer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    185
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Software:
    Adobe PS CS5, Adobe DW CS5, Adobe FW CS5, Adobe Flash CS5, Adobe AI CS5, Adobe ID CS5
    Problem Auswahl als neue Ebene
    AW: Problem Auswahl als neue Ebene

    JA du hast ja die Auswahl vorhanden oder? (gestrichelte Linie) Nun erstellst du einfach eine Neue eben und aktivierst diese ebene somit liegt die Auswahl nun auf der neuen Ebene.
     
    #3      
  4. Debi1973

    Debi1973 ..nie zufrieden

    Dabei seit:
    21.05.2008
    Beiträge:
    540
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Am schönen Zürichsee
    Software:
    CS5 / Indesign / Illustrator
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D, EOS 7D, 5D Mark III
    Problem Auswahl als neue Ebene
    AW: Problem Auswahl als neue Ebene

    Du markierst die gewünschte Auswahl...

    dann Ebene - Neu - Durch Kopie

    et voila.

    Und nicht vergessen - die Ebenen einzublenden ....
     
    #4      
  5. laubilein

    laubilein Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    23
    Geschlecht:
    weiblich
    Problem Auswahl als neue Ebene
    AW: Problem Auswahl als neue Ebene

    Ja Sentinal die Auswahl ist vorhanden dann werde ich mal weiter machen.
    Vielen Dank für die Antwort.
    Auch an deborabrunke.
     
    #5      
  6. Sentinal

    Sentinal Certified Web Designer

    Dabei seit:
    10.01.2008
    Beiträge:
    185
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Aachen
    Software:
    Adobe PS CS5, Adobe DW CS5, Adobe FW CS5, Adobe Flash CS5, Adobe AI CS5, Adobe ID CS5
    Problem Auswahl als neue Ebene
    AW: Problem Auswahl als neue Ebene

    Kein Thema. Nur musst nur dran denken das du die neue ebene aktivierst sonst geht es nicht.
     
    #6      
  7. reckordzeitstudio

    reckordzeitstudio 4 Live Kreativ-Flatrate-User

    10222
    Dabei seit:
    15.10.2008
    Beiträge:
    11.511
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Freiburg
    Software:
    Adobe Creative Cloud
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D / 60D - Tamron 17-50/f2.8 - Canon 70-200/2.8L IS USM II
    Problem Auswahl als neue Ebene
    AW: Problem Auswahl als neue Ebene

    ich sag jetzt auch einfach mal bitte, weil mit meiner tastenkombi gehts auch schnell ;)
     
    #7      
x
×
×
teststefan