Anzeige

Problem bei gerenderten Bildern mit PS CS

Problem bei gerenderten Bildern mit PS CS | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Stroker, 27.10.2005.

  1. Stroker

    Stroker Guest

    Problem bei gerenderten Bildern mit PS CS
    Also ich habe ein Bild mit C4D 9 gerendert und es als .psd Datei abgespeichert, jetzt sagt aber Photoshop CS, dass es die Datei nicht öfnen kann, weil es das Format nicht mehr unterstütz. Darauf hin habe ich in den Render-Optionen das Häkchen vor PS 7.0 weg gemacht und es nochmal probiert. PS konnte es aber wieder nicht lesen, was kann man da tun.
    Ich weis das ich einfach nur ein anderes Format einstellen könnte, aber alle anderen haben nur 8Bit Farbtiefe.
     
    #1      
  2. satanic_pornactor

    satanic_pornactor Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    1.144
    Geschlecht:
    männlich
    Problem bei gerenderten Bildern mit PS CS
    IST C4D 9 neuer als Photoshop CS?
     
    #2      
  3. Stroker

    Stroker Guest

    Problem bei gerenderten Bildern mit PS CS
    #3      
  4. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Problem bei gerenderten Bildern mit PS CS
    Hi,
    ich habe zwar kein PS CS, aber ich kann mir beim besten willen nicht vorstellen warum CS auf einmal keine .psd Dateien die von Cinema erzeugt wurden mehr öffnen kann?!

    die zweite Frage verstehe ich nicht, was willst du uns damit sagen??? Das erste Bild zeigt einen Screenshot in der Editoransicht, der zweite ist ein Bild aus dem Renderer und wo ist das Problem, weil du sagtest du hast alles schon hin und her geschoben?? im Editor sieht man zwei graue senkrechte Striche, innehalb diesem Bereich findet das Rendern statt.

    Welche Cinema Version ist das genau?
     
    #4      
  5. Stroker

    Stroker Guest

    Problem bei gerenderten Bildern mit PS CS
    Ich besitze die 9. Mein Problem ist, dass in der Editoransicht, das Schwert auf dem Schild liegt, nachdem rendern aber in der Luft an einer anderen Stelle hängt.
     
    #5      
  6. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Problem bei gerenderten Bildern mit PS CS
    9.??? und weiter?

    ok, also normalerweise ist genau die einstellung, welche man in der editoransicht sieht auch die beim rendern ... irgendeine einstellung hast du wohl verstellt, was ist denn das für ein kleiner würfel unten rechts in der ecke? mit diesem dreieck?? Hast du vielleicht eine spezielle Kammera eingerichtet oder so?

    mach doch mal eine neue scene auf und kopier deine objekte einzeln rüber und guck mal wie es sich dann verhält.
     
    #6      
  7. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    Problem bei gerenderten Bildern mit PS CS
    Wenn PS keine .psd annimmt, nimm eben einfach ein anderes Format. Wo ist das Problem?

    Gruß Telefonman
     
    #7      
  8. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Problem bei gerenderten Bildern mit PS CS
    :lol: ... aber PS sollte genau das tun, weil es ja das Format ist Photo Shop Datei :wink:
     
    #8      
  9. telefonman

    telefonman 3D User

    1
    Dabei seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    1.236
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Klein Germersleben
    Problem bei gerenderten Bildern mit PS CS
    @ ING

    Ich kann eigentlich nicht nachvollziehen, warum die ihre Bilder mit PS bearbeiten wollen. C4D stellt ordentliche Möglichkeiten ein final pic zu erzeugen. Da leistet man sich ein sauteures PGM um nur halbe Arbeit damit zu verrichten und dann ein weiteres sauteures PGM um die Arbeit zu komplettieren, statt sich mit dem einen PGM soweit zu perfektionieren das ein weiteres nicht nötig ist. :?: :?: :?:

    Die spinnen die Römer ( Zitat )

    Gruß Telefonman
     
    #9      
  10. Stroker

    Stroker Guest

    Problem bei gerenderten Bildern mit PS CS
    Ganz einfach ich wollte nur zwei Objekte haben und diese dann in ein anderes Bild einsetzen und darum wollte ich sie im .psd abspeichern um sie mit Photoshop zu bearbeiten, aber is egal ich nehme halt jetzt .jpg. Und warum das gerenderte anders aussieht, als das im Screenshot habe ich auch raus gefunden, naja schon ein wenig peinlich, aber ich hatte das Schwert im Frame, welches ich gerendert hatte, anders positioniert, als den rest und dann verschoben, habe ich aber nicht gemerkt :oops:

    Danke für euere Hilfe
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×