Anzeige

Problem beim Aufruf von Videos in Joomla! Tutorial

Problem beim Aufruf von Videos in Joomla! Tutorial | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Steinspecht, 31.07.2010.

  1. Steinspecht

    Steinspecht Guest

    Problem beim Aufruf von Videos in Joomla! Tutorial
    Hallo zusammen,
    habe mir den Joomla-Tutorial zugelegt, kann Video nicht abspielen. Wenn ich auf der Startseite auf den Reiter Video-Trainings klicke und dann auf

    Videodatei - Originalauflösung - oder
    Videodatei - Browserauflösung - oder
    Datei öffnen

    passiert gar nichts.

    Auch sonstige Links z.B. auf der Startseite des Tutorials sind inaktiv.

    Wenn ich jedoch im Dateimanager direkt auf die entsprechende Datei gehe, z. B. joomla_15_01.htm, wird das Video im Browser gestartet.

    Der Flash Player ist auf neuestem Stand.

    Ich benutze Win7 Home mit Firefox 3.6.8. Vieleicht ist da eine Einstellung, die ich übersehen habe.

    Für Hilfe dankbar,
    Steinspecht
     
    #1      
  2. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.655
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Problem beim Aufruf von Videos in Joomla! Tutorial
    AW: Problem beim Aufruf von Videos in Joomla! Tutorial

    Probiere mal die _MenueStartenHierKlicken.htm direkt im Browser zu öffnen.
     
    #2      
  3. Steinspecht

    Steinspecht Guest

    Problem beim Aufruf von Videos in Joomla! Tutorial
    AW: Problem beim Aufruf von Videos in Joomla! Tutorial

    Ja das geht. Vielen Dank!
     
    #3      
x
×
×