Anzeige

[CS3] Problem beim Logo

[CS3] - Problem beim Logo | PSD-Tutorials.de

Erstellt von anotherlevel, 21.08.2008.

  1. anotherlevel

    anotherlevel Guest

    Problem beim Logo
    folgendes problem.....habe mein logo von einer firma vektorsiert bekommen, nur leider wenn ich es verkleinere schaut das "A" und "L" nicht gerade gut aus. kann mir vieleicht einer helfen?

    Normal:
    [​IMG]

    Verkleinert:
    [​IMG]

    folgendes gemacht.
    Photoshop CS3, weisse fläche erstellt (180x100), logo.eps geladen, die grösse 170x83 gewählt und dann nur rübergezogen und schon schaut das "A" & "L" so komisch aus. wahrscheinlich mache ich was flasch. hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1      
  2. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    Wie ist das Logo den erstellt worden?
    Am besten ist sowas in Corel zu machen(so mach ich es),
    dort in Kurven umwandeln, dann ist es frei skalierbar.
     
    #2      
  3. anotherlevel

    anotherlevel Guest

    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    Illustrator CS3 schätz ich einmal, wurde von einer webdesign firma gemacht
     
    #3      
  4. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    Hmm, würd ich mal sagen haben die nicht ganz sauber gearbeitet.
    Oder im Photoshop ein zu geringe Auflösung gewählt?

    Ich hab es mal mit Corel vektorisiert und mit Photoshop verkleinert + weißer HG

    [​IMG]

    Habe nur das A und L bisschen begradigt, den Rest nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2008
    #4      
  5. anotherlevel

    anotherlevel Guest

    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    kann mir wer das bereinigen? (die komplette .eps datei)
    würde sogar ein entgelt zahlen...brauch dieses logo nähmlich in 1a zustand für flyer, visitenkarten und website
     
    #5      
  6. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    Na du hast doch das Original von der Firma, da würde ich mal anklopfen.
    Bist wohl immerhin Geld dort losgeworden und dann sollten die sich damit mal
    befassen.
    Die sollten doch dann in der Lage sein das Logo richtig zu stellen.

    Wenn es nicht nur ein einfacher Import Fehler war.
    Was für eine Endung hat den die O-Datei?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2008
    #6      
  7. anotherlevel

    anotherlevel Guest

    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    wer weiss wie lange dies wieder dauert -.-

    EDIT: .eps & .ai sind die endungen des orginals
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.08.2008
    #7      
  8. IlChRoMll

    IlChRoMll Knoedel-Toni

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    268
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zuhause
    Software:
    PS, C4D
    Kameratyp:
    Samsung
    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    Ich habe einfach mal das Original genommen, mit dem Zauberstab alle schwarzen Flachen markiert, neue Datei, die Flächen reinkopiert und verkleinert.

    Sieht nicht anders aus. Oder brauchste det Ding als EPS oder sowas?

    [​IMG]
     
    #8      
  9. anotherlevel

    anotherlevel Guest

    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    brauche das als eps für visitenkaren und so....
    das problem ist einfach das das "A" und "L" einfach in der orignal .eps beim verkleineren auf der rechten seite pixling werden. wenn du willst kann ich dir auch die orginal eps datei zukommen lassen
     
    #9      
  10. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    Original Dateien können nie Schaden.
    Ach bekannt welche Schriftarten verwendet wurden?

    Dann sollte das recht fix gehen.
     
    #10      
  11. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    Wenn du im Photoshop verkleinerst, dann solltest du darauf achten, dass du auch wirklich die Pfade reinlädst - ansonsten wird das EPS automatisch in ein Pixelbild umgewandelt. Mit allen daraus resultierenden Nachteilen beim Herunterrechnen.

    Tipp: In Illu bearbeiten und dort neu als EPS oder AI abspeichern.
    (Ich hoffe, das Logo wurde dir mit in Pfaden umgewandelten Schriften überlassen, sonst ist es eventuell schon beim Öffnen nicht mehr das Originallogo - auf jeden Fall mit einem Logo im PDF-Format vergleichen!)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2008
    #11      
  12. anotherlevel

    anotherlevel Guest

    Problem beim Logo
    #12      
  13. gargamelix

    gargamelix Aktives Mitglied

    253
    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    1.340
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    NRW
    Software:
    PS/Corel
    Kameratyp:
    Foto:EOS 450 D,Knipse:PS A530
    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    Also wenn du das .eps lädst in PS dann setze mal die Auflösung höher,ich hab es mal mit 300 pixel/zoll gemacht. dann ist es schon besser skalierbar in PS.

    Soweit sind die Dateien in Ordnung

    Ansonsten im AI bleiben und dort weiter bearbeiten,aber kennt das Prog. nicht
    habe hier Corel.
    Darüber mach ich dies was in diesem Bereich fällt

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2008
    #13      
  14. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    Die gute Nachricht: die Vektordateien sind vollkommen in Ordnung.
    die schlechte: das Logo läßt sich mit 170 Pixeln nicht mehr wirklich vernünftig darstellen!

    [​IMG]
     
    #14      
  15. anotherlevel

    anotherlevel Guest

    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    ok danke, die frage stellt sich jetzt nur ob es nicht besser wäre ein anderes logo zu finden.

    EDIT: habe eine menge neue logos, wenn ich fertig bin zeige ich sie hier und sagt mir dann welches ihr am besten findet

    EDIT2:

    LOGO1
    [​IMG]

    LOGO2
    [​IMG]

    LOGO3
    [​IMG]

    LOGO4
    [​IMG]

    LOGO5
    [​IMG]

    LOGO6
    [​IMG]

    Galarie >> http://www.directupload.net/galerie/67976/pXUUsFb2C8/0

    Meine persönlichen Lieblinge sind LOGO1, LOGO2, LOGO3 & LOGO5
    welcheses sollte ich nehmen was am besten so dem firmen namen, der branche und für den print am besten ist?
    bin gespannt auf eure meinungen ^^
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.08.2008
    #15      
  16. wex_stallion

    wex_stallion Motzerator Teammitglied PSD Beta Team

    15
    Dabei seit:
    18.02.2006
    Beiträge:
    7.572
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Rhein-Erft-Kreis
    Software:
    Affinity Designer, Quark XPress 2015, CDGS 2018, Adobe CC
    Kameratyp:
    Mein Karma taugt nix.
    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    Logo 3 ohne den Effektmüll. Und an die Typo nochmal ran.
     
    #16      
  17. MrScorpio

    MrScorpio Ex *** | 3ds Max

    Dabei seit:
    22.02.2006
    Beiträge:
    701
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    bei Berlin
    Software:
    3ds MAX, Photoshop, After Effects, Flash
    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    Logo 3 finde ich auch nicht schlecht.
     
    #17      
  18. Leetch

    Leetch Guest

    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    Logo 1 und 3 gefallen mir sehr gut
     
    #18      
  19. smellmypipe

    smellmypipe Guest

    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    Logo4 würd ich nehmen
     
    #19      
  20. hyperactive

    hyperactive Fotojäger

    12111
    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    2.915
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    NRW
    Kameratyp:
    Canon EOS 60D, CANON EOS 450D, Olympus C-500 Zoom, Casio EX-FH20, div. digitale und analoge Kameras
    Problem beim Logo
    AW: Problem beim Logo

    Jedes der Logos gefällt mir besser als die Schrift aus dem ersten Post. Das macht Dir zwar die Entscheidung nicht viiiiel leichter, aber vielleicht ein bisschen.
    Das erste Logo hat Schwung. Und Wiedererkennungswert hat es auch. Bin aber nur Konsument, nicht Designer. Eine Fach-Meinung hab ich also nicht dazu.
     
    #20      
x
×
×
teststefan