Problem beim Resynthesizer

Problem beim Resynthesizer | PSD-Tutorials.de

Erstellt von _Max, 09.02.2013.

  1. _Max

    _Max Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.01.2013
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp
    Problem beim Resynthesizer
    Hi,
    ich habe ein Problem beim Resynthesizer für Gimp. Wenn ich etwas retuschieren möchte werden Teile des Himmel an dieser Position eingefügt. Ich habe auch schon alles was dazu gehört gelöscht und wieder neu installiert, aber es at sich nichts verändert. was kann ich dagegen machen?
    Max
     
    #1      
  2. TutKit

    TutKit Vollzugriff

    Vollzugriff auf sämtliche Inhalte für Photoshop, InDesign, Affinity, 3D, Video & Office

    Suchst du einen effektiven Weg, um deine Geschäftsideen aber auch persönlichen Kenntnisse zu fördern? Teste unsere Lösung mit Vollzugriff auf Tutorials und Vorlagen/Erweiterungen, die dich schneller zum Ziel bringen. Klicke jetzt hier und teste uns kostenlos!

  3. EuleNr2

    EuleNr2 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Problem beim Resynthesizer
    AW: Problem beim Resynthesizer

    Das klingt so, als seist Du mit Windows unterwegs, denn das ist ein bekanntes Problem des Resynthesizers unter Win.

    Lösung: Lad Dir hier* das Windows-Paket herunter, die darin enthaltenen beiden exe-Dateien und die Python-Skripte (Endung py) kopierst Du in Dein Gimp-plugins-Verzeichnis, fertig.

    Statt das Resynth.-Plugin direkt aufzurufen, nutzt Du jetzt die Skripte. Heal Selection findest Du z.B. in Filter->Verbessern ...

    * Beitrag Windows version von billps von 12.12.12.
     
    #2      
  4. _Max

    _Max Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.01.2013
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp
    Problem beim Resynthesizer
    AW: Problem beim Resynthesizer

    hmm, ich hab das gemacht aber wenn ich den Resynthesizer einsetze hat sich nichts geändert ausser das es deutlich länger dauert. Der Himmel wird immer noch kopiert :/
     
    #3      
  5. EuleNr2

    EuleNr2 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Problem beim Resynthesizer
    AW: Problem beim Resynthesizer

    Komisch. Wie schon gesagt, Du kannst den Resynth. unter Win nicht direkt verwenden, das führt zu diesem "links oben"-Problem. Hast Du denn Heal Selection verwendet oder was?
     
    #4      
  6. _Max

    _Max Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    18.01.2013
    Beiträge:
    34
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    Gimp
    Problem beim Resynthesizer
    AW: Problem beim Resynthesizer

    ich habs das nochmal neu instaliiert und jetzt klappts. Aber das Ergebnis ist recht schlecht :D
     
    #5      
  7. EuleNr2

    EuleNr2 Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    20.10.2009
    Beiträge:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Problem beim Resynthesizer
    AW: Problem beim Resynthesizer

    Ja, überschätzen sollte man solche Algorithmen nicht. Am besten klappt's, wenn die Umgebung aus gleichmäßig-chaotischer Textur besteht. Probier' auch mal, die Heal-Selection-Parameter zu variieren.

    Dieses Tut kennst Du?
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×