Anzeige

[CS] Problem: Fläche füllen HILFEEE

[CS] - Problem: Fläche füllen HILFEEE | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Dena3982, 13.07.2008.

  1. Dena3982

    Dena3982 Guest

    Problem: Fläche füllen HILFEEE
    Hallo zusammen!
    Ich werd' hier bald verrückt und hoffe auf schnelle Hilfe.
    Also: Plötzlich füllt er mir Flächen entweder GARNICHT oder Grau! Obwohl ich im CMYK/RGB-Modus bin. Das ist total merkwürdig! Ich hab vorhin mal in den Graustufenmodes gewechselt, bin dann aber wieder in CMYK-seit dem ist das so. Hab auch schon das Programm beendt und wieder gestartet.

    Also bitte, wenn da jemand ist, der mir helfen kann! Muss das morgen abgeben :uhm:

    Danke!!!

    P.S.: Wenn ich den eimer benutze, dann klappt es komischerweise...arrrrggg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.07.2008
    #1      
  2. eXe

    eXe Fortune

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    124
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Geldern
    Software:
    Adobe Photoshop CS4
    Problem: Fläche füllen HILFEEE
    AW: Problem: Fläche füllen HILFEEE

    Hast du auch alle Farben beim erstellen des Bilder ausgewählt?
    Also am Anfang, wo man auch die Größe und den Hintergrund auswählt usw, da gibt man auch noch den Farbmodus an..
     
    #2      
  3. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Problem: Fläche füllen HILFEEE
    AW: Problem: Fläche füllen HILFEEE

    Was steht im Dialog-Feld bei [Inhalt Verwenden:]?

    eventuell 50% Grau?

    Screenshot?
     
    #3      
  4. Dena3982

    Dena3982 Guest

    Problem: Fläche füllen HILFEEE
    AW: Problem: Fläche füllen HILFEEE

    Hallo nochmal.
    Also ich hab's jetzt sogar nochmal neu installiert und es klappt noch immer nicht..

    Pixxxelschubser, wo ist dieses Dialogfeld?

    Farbprofil ist Euroscale, Modus CMYK... weis nicht was ich sonst noch machen kann... Aaaaarrrrgg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.07.2008
    #4      
  5. pixxxelschubser

    pixxxelschubser Realist

    Dabei seit:
    19.02.2008
    Beiträge:
    7.155
    Software:
    für jeden Zweck das Richtige
    Kameratyp:
    hab ich auch
    Problem: Fläche füllen HILFEEE
    AW: Problem: Fläche füllen HILFEEE

    Es hat sich versteckt. Unter [Shift]+[F5]

    Und stell doch einmal ein schönes Rot als Vordergrundfarbe ein und erstelle eine neue leere Ebene. Was passiert nach (zeitgleichem) Druck auf [Alt]+[Backspace]?
     
    #5      
  6. Dena3982

    Dena3982 Guest

    Problem: Fläche füllen HILFEEE
    AW: Problem: Fläche füllen HILFEEE

    Pixxxelschubser! Du bist mein persönlicher Held!!!! Daaaanke! Es war auf Farbton eingestellt. Habs dann auf Normal umgestellt und alles war gut!

    dankedankedanke!:D
     
    #6      
Seobility SEO Tool
x
×
×