Anzeige

Problem Hintergrundverlauf

Problem Hintergrundverlauf | PSD-Tutorials.de

Erstellt von smooveo, 09.06.2009.

  1. smooveo

    smooveo 2D-/ 3D - Visualisierer, Animationen, Video, Musik Kreativ-Flatrate-User

    21
    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    395
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Cinema 4D, PoserPro, VueXstream, Plant Factory, Flash, Logic Pro uvm. :)
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Problem Hintergrundverlauf
    hi leute,

    habe da mal eine für euch sicher simple frage

    ich habe eine swf die in eine html seite geladen wird, im hintergrund soll ein verlauf sein

    das problem ist, dass der verlauf im ie ´nicht angezeigt wird - wenn ichs aber zu hause teste schon?

    mir wäre es aber sowieso lieber wenn sich der verlauf von links nach recht und von oben nach unten ziehen würde - also keinen rand

    vielleicht kann ja mal jemand schnell drüber schauen, für html leute sicher nur pipifax

    liebe grüße smoove.o

    die seite um die es geht(meine hompage)

    3D Xtreme - Oliver Krüger - smoove.o
     
    #1      
  2. Backdraft007

    Backdraft007 Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    117
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lippe (OWL)
    Kameratyp:
    Nikon D300, D50
    Problem Hintergrundverlauf
    AW: Problem Hintergrundverlauf

    Könntest Du das mal mit nem Screenshot konkretisieren, wo das Problem liegt?
     
    #2      
  3. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Problem Hintergrundverlauf
    #3      
  4. smooveo

    smooveo 2D-/ 3D - Visualisierer, Animationen, Video, Musik Kreativ-Flatrate-User

    21
    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    395
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Cinema 4D, PoserPro, VueXstream, Plant Factory, Flash, Logic Pro uvm. :)
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Problem Hintergrundverlauf
    AW: Problem Hintergrundverlauf

    ich dösel, das wars

    danke erstmal:)

    habe vergessen die pixelbilder hochzuladen
    daher auch im internet nicht zu sehen und zu hause schon :)

    gibt es jetzt vielleicht noch einen weg die ränder wegzubekommen?

    also das der verlauf bis unten und zu den seiten geht?
     
    #4      
  5. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Problem Hintergrundverlauf
    AW: Problem Hintergrundverlauf

    Code (Text):
    1.  
    2. <style type="text/css">
    3.  *{
    4.     padding:0;
    5.     Margin:0;
    6.   }
    7. </style>
    8.  
    im head bereich
     
    #5      
  6. smooveo

    smooveo 2D-/ 3D - Visualisierer, Animationen, Video, Musik Kreativ-Flatrate-User

    21
    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    395
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Cinema 4D, PoserPro, VueXstream, Plant Factory, Flash, Logic Pro uvm. :)
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Problem Hintergrundverlauf
    AW: Problem Hintergrundverlauf

    hey super,

    eine letzte sache noch :)
    wenn ich jetzt noch möchte das die swf mittig im browser ist?

    kannst dir mir da noch den code geben


    solltest du mal was in 3d oder sonstwas, wo ich helfen kann, brauchen
    einfach schreiben, bekommst du dann :)

    grüße smooveo
     
    #6      
  7. infernalshade

    infernalshade Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    36
    Geschlecht:
    männlich
    Problem Hintergrundverlauf
    AW: Problem Hintergrundverlauf

    Obwohl ich dann aber noch um den eigentlichen Inhalt wieder einen margin ziehen würde...mir persönlich gefallen Seiten überhaupt nicht die "oben andocken" ;)
     
    #7      
  8. Stilbruch

    Stilbruch Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    21
    Problem Hintergrundverlauf
    AW: Problem Hintergrundverlauf

    Div erstellen mit ID container


    #container{
    position: absolute;
    top: 50%;
    left: 50%;
    width: 806px; //Deine Breite des Flashs
    height: 715px; // Deine Höhe des Flashs
    margin-top: -357px /* eigentlich 357,5 aber halbe Pixel sind nicht machbar ;-) */ // Hälfte der Höhe des Flashs
    margin-left: -304px; Hälfte der Breite des Flashs
    }
     
    #8      
  9. smooveo

    smooveo 2D-/ 3D - Visualisierer, Animationen, Video, Musik Kreativ-Flatrate-User

    21
    Dabei seit:
    04.09.2005
    Beiträge:
    395
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Creative Cloud, Cinema 4D, PoserPro, VueXstream, Plant Factory, Flash, Logic Pro uvm. :)
    Kameratyp:
    Canon EOS 600D
    Problem Hintergrundverlauf
    AW: Problem Hintergrundverlauf

    hat leider nich gefuntz

    schreibe mal bitte ohne comments was und wohin
    oder im schlimmsten fall meinen ganzen quellcode

    wäre nett:)

    liebe grüße smoove.o

    und kann mir das keiner hier noch beschreiben,
    das wars dann nämlich :)

    bitteeeeeee:)

    grüße smoove.o
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 09.06.2009
    #9      
x
×
×