Anzeige

problem in photoshop

problem in photoshop | PSD-Tutorials.de

Erstellt von karthikitty, 11.02.2008.

  1. karthikitty

    karthikitty Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremen
    Software:
    Photoshop und Illustrator
    Kameratyp:
    canon 450D
    problem in photoshop
    hi ich habe da ein problem mit photoshop,
    ich habe ein bild geöffent das schwarz weiß
    war, aber in photoshop ist es rötlich zu
    sehen und wenn ich es abspeichere ist das
    rötliche noch da!!!..wie kommt es??????????

    gruß ICH :D
     
    #1      
  2. Cyberoma

    Cyberoma Cyberoma

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    978
    Geschlecht:
    weiblich
    problem in photoshop
    AW: problem in photoshop

    Bild - Modus?
    Hast du "Graustufen" gewählt??
     
    #2      
  3. karthikitty

    karthikitty Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremen
    Software:
    Photoshop und Illustrator
    Kameratyp:
    canon 450D
    problem in photoshop
    AW: problem in photoshop

    nein wieso denn auch!! ô.O
     
    #3      
  4. andreas_kleyboldt

    andreas_kleyboldt Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    34
    problem in photoshop
    AW: problem in photoshop

    erste frage...: hast du nen kallibirerten monitor?
    zweitens, konvertiere das bild mal in graustufen, und anschließend wieder in rgb... dann solten die farben raus sein... wenn nicht könnte es auch an deinen mönitoreinstellungen liegen....
     
    #4      
  5. karthikitty

    karthikitty Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremen
    Software:
    Photoshop und Illustrator
    Kameratyp:
    canon 450D
    problem in photoshop
    AW: problem in photoshop

    hm...was ist denn eigentlich ne kalibrierten monitor?
    akso ich glaub nicht das es in mein monitoreinstellunge
    es liegt, schließlich gehen einige bilder ja, so..vill habe
    ich es falsch gescannt!! aber....dann müssten meine
    anderen bilder auch rötlich sein!!
     
    #5      
  6. andreas_kleyboldt

    andreas_kleyboldt Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    34
    problem in photoshop
    AW: problem in photoshop

    ok, wenn du gescannt hast, wird´s warsch daran liegen...
    wirst warsch. das bild als rgb gescannt haben, und der scanner hat farben reininterpretiert wo keine sein soll. kann am foto oder uch am scanner liegen....

    aber wie schon gesagt, in graustufen umwandeln, und danach in RGB konvertieren. dann sollte alles ok sein...
     
    #6      
  7. karthikitty

    karthikitty Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    77
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremen
    Software:
    Photoshop und Illustrator
    Kameratyp:
    canon 450D
    problem in photoshop
    AW: problem in photoshop

    das mache ich auch so, danke schön ;)
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×