Anzeige

Problem Liste und hover

Problem Liste und hover | PSD-Tutorials.de

Erstellt von kskoberharz, 31.08.2008.

  1. kskoberharz

    kskoberharz Helper

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    286
    Geschlecht:
    männlich
    Problem Liste und hover
    Hallo ich ahbe ein Problem sie Bild:

    So wie oben sieht aus aus und so wie unten soll es aussehen.
    [​IMG]

    Hier der Link zur Page: Unbenanntes Dokument
     
    #1      
  2. kskoberharz

    kskoberharz Helper

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    286
    Geschlecht:
    männlich
    Problem Liste und hover
    AW: Problem Liste und hover

    mh also bei mir funktioniert es nich ganz so wie es soll der text soll nämlich auch weiß sein wenn man z.B. Ganz rechts neben den text die maus hat
     
    #2      
  3. sokie

    sokie Mod | Web

    Dabei seit:
    23.03.2008
    Beiträge:
    5.338
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bünde NRW
    Software:
    <br>COREL <br> Texteditor
    Problem Liste und hover
    AW: Problem Liste und hover

    da musst du einfach die a im li als display:block definieren, dann hast du das Problem nicht mehr.

    allerdings hast du mit li:hover ein Problem, das kennen die IEs wenn überhaupt, dann erst in den neueren Versionen.
    im IE6 tut sich da gar nichts, und ein viertel der Internetbenutzer surft damit.
     
    #3      
  4. Top_Gun

    Top_Gun Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    965
    Geschlecht:
    männlich
    Problem Liste und hover
    AW: Problem Liste und hover

    Ich kann mir vorstellen, dass es deswegen nicht funktioniert, weil du für die Links nochmal extra definiert hast... Das heißt nämlich, dass die Links so bleiben wie sie sind, bis du mit dem Mauszeiger dadrüber bist....

    Ist ungetestet und nur ne Vermutung...
     
    #4      
  5. kskoberharz

    kskoberharz Helper

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    286
    Geschlecht:
    männlich
    Problem Liste und hover
    AW: Problem Liste und hover

    ich werde das dann wohl doch mit javascript umsetzen ^^
     
    #5      
  6. stb_87

    stb_87 Web-Sheriff - ohne Bild

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    1.895
    Geschlecht:
    männlich
    Software:
    dies & das
    Problem Liste und hover
    AW: Problem Liste und hover

    Das geht auch ohne Javascript.

    Du musst einfach nur #navi a { display:block; } eingeben.

    Habe es getestet und es funktioniert.
     
    #6      
  7. kskoberharz

    kskoberharz Helper

    Dabei seit:
    29.04.2006
    Beiträge:
    286
    Geschlecht:
    männlich
    Problem Liste und hover
    AW: Problem Liste und hover

    Danke ^^

    trozdem löst das das problem mit dem IE 6 noch nicht q,q
     
    #7      
x
×
×
teststefan