Anzeige

Problem mit Adobe PhotoShop

Problem mit Adobe PhotoShop | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Pascal Bajorat, 22.11.2005.

  1. Pascal Bajorat

    Pascal Bajorat Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop CC / Php Storm / Panic Coda
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Problem mit Adobe PhotoShop
    Hallo Leute ich wollte gerade die Testversion von Adobe PhotoShop CS2 installieren als ich währen der Installation folgende Meldung bekam:
    [​IMG]
    Weis einer warum diese Meldung kommt ich dachte zuerst beim Download ist was schief gegangen und hab mir PS nochmal rutergeladen aber da kam wieder die gleiche Nachricht !

    Übringens gibt es auch nirgendwo ein Feld wo man überhaupt die Seriennummer eingeben kann!

    Was ist mit dem ding los?? :?: :?:
     
    #1      
  2. Problem mit Adobe PhotoShop
    Hattest du schon davor PS auf deinem Rechner gehabt ??
     
    #2      
  3. Pascal Bajorat

    Pascal Bajorat Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop CC / Php Storm / Panic Coda
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Problem mit Adobe PhotoShop
    Nein

    Nein, hatte ich nicht!!!
     
    #3      
  4. Pascal Bajorat

    Pascal Bajorat Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop CC / Php Storm / Panic Coda
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Problem mit Adobe PhotoShop
    Und wenn ich es drauf gehabt hätte würd da doch was wie Ihre Testzeit ist abgelaufen Neuinstallation nicht möglich oder irgendwie sowas in der art stehen!
     
    #4      
  5. Problem mit Adobe PhotoShop
    Im Tryout-Ordner liegt die Datei abcpy.ini - hier ist diese behämmerte Seriennummer hinterlegt.
    Mit einem Texteditor die Datei öffnen, Seriennummer rauskopieren, Datei löschen.
    Installation starten und im nun folgenden Dialog die eben kopierte Snr eingeben - jetzt funktioniert sie!!!
     
    #5      
  6. Pascal Bajorat

    Pascal Bajorat Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop CC / Php Storm / Panic Coda
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Problem mit Adobe PhotoShop
    Danke!

    danke werd das gleich mal ausprobieren! :D
     
    #6      
  7. Pascal Bajorat

    Pascal Bajorat Aktives Mitglied Kreativ-Flatrate-User

    Dabei seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    651
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Software:
    Adobe Photoshop CC / Php Storm / Panic Coda
    Kameratyp:
    Canon EOS 450D
    Problem mit Adobe PhotoShop
    Hat geklappt!

    Danke hat funktioniert! :D :D
     
    #7      
  8. Jesssyyy

    Jesssyyy Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    03.05.2005
    Beiträge:
    9
    Problem mit Adobe PhotoShop
    aha wenn ich das gwusst hätte... :cry:
     
    #8      
x
×
×