[CS2] Problem mit Aktion

[CS2] - Problem mit Aktion | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Rum0, 22.07.2008.

  1. Rum0

    Rum0 PSler

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaarst, NRW
    Software:
    CS 4
    Problem mit Aktion
    Ich habe heute meine erste Aktion erstellt... zum ABspeichern von Rolloverbuttons...Erst speichert sie die Datei so in einen Ordner namens buttons... dann macht sie die Rolloverbutton-Ebene sichtbar... und speichert die Datei erneut in einen Ordner namens rolloverbuttons...

    klappt eigentlich auch ganz gut... ich habe aber ein Problem mit dem Dateinamen... kann ich i-wie einstellen, dass die Datei mit dem Namen einer Texteben gespeichert wird???

    Also ich habe eine Textebene "PSD-Tutorials" und dann wird die Datei unter dem Namen PSD-Tutorials.gif gespeichert... geht das???

    MfG und THX,

    Rum0
     
    #1      
  2. Rum0

    Rum0 PSler

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    184
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kaarst, NRW
    Software:
    CS 4
    Problem mit Aktion
    AW: Problem mit Aktion

    Nichts gegen dich, aber dein Beitrag gehört eigentlich hier hin:
    Wir sind gegen Punktesammler! Warum? - PSD-Tutorials.de - Forum

    Naja, wir haben alle mal angefangen... bei mir isses noch nicht mal lange her...

    Und immerhin gebe ich dir hiermit die Möglichkeit, dir nomma 15p durch nen antwortenden Beitrag zu verdienen :p

    Also versuch in nächste Zeit, dir deine Punkte durch Fragen zu verdienen...
    so wie ich :D

    MfG,

    Rum0
     
    #2      
  3. Zeitgeist2004

    Zeitgeist2004 Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.708
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mannheim
    Software:
    CS4
    Kameratyp:
    EOS 350D
    Problem mit Aktion
    AW: Problem mit Aktion

    @Rum0
    Schau dir mal die Stabelverarbeitung an, findest du unter Datei>Automatisieren. Das müsste für deine Zwecken funktionieren.
     
    #3      
x
×
×