Anzeige

problem mit banner

problem mit banner | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Madox, 05.06.2005.

  1. Madox

    Madox Guest

    problem mit banner
    hallo zusammen,

    ich wollte eben nen banner an meine beitrags-signatur anfügen.

    Code (Text):
    1. [img]url[/img]
    dieser banner wird aber nicht angezeigt in meinen beiträgen.

    an was kann das liegen?

    - hab meine url schon kontrolliert
    - signatur in den einstellungen auf anzeigen gestellt


    .....


    danke im voraus
     
    #1      
  2. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    problem mit banner
    Hi, habe mir den Banner angeschaut, also das Bild bzw. der Link sind ok.
    Verstehe das auch net so ganz, werde Stefan mal Fragen :idea:


    [​IMG]

    Ps: Vielleicht hängt es mit dem http://www... zusammen, gebe Dir Bescheid wenn ich Feedback von Stefan habe.
     
    #2      
  3. Madox

    Madox Guest

    problem mit banner
    ok danke
     
    #3      
  4. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    problem mit banner
    Hallo,

    "PM" an Stefan habe ich geschickt, denke er schaut es sich dann mal an.

    Grüße webdesign :wink:
     
    #4      
  5. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    problem mit banner
    Vielleicht findet da ne "autozensur" statt ..., zuviel nackte Haut! :lol: :wink:

    Pixie
     
    #5      
  6. bernte

    bernte Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    150
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    problem mit banner
    :lol:
    du musst des schon richtig machen :duck: :D


    also nicht sooo...
    [​IMG]

    sondern so
    [img*]http://mitglied.lycos.de/bfunighthawk/45312.gif[/img*] (ohne *)


    habe zum test mal deine sig bei mir rangebabbt! :D

    also wenns bei dir geht dann sende mir ne pm okay? :D dann nehm ich sie wieder raus :p


    gruss bernte
     
    #6      
  7. Kartoon

    Kartoon geil - mit Sternchen!

    Dabei seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    2.662
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Düsseldorf
    Software:
    alles was mir in die Hände kommt und...meine Hände
    Kameratyp:
    Panasonic Lumix DMC-FZ 50
    problem mit banner
    hmm..vielleicht kannst ja einfach mal, so wies webdesign schon gesagt hat das "www." mit in die url schreiben. also so "[​IMG]"

    keine ahnung obs hilft aber probieren geht über studieren :mrgreen:

    edit: okay da kam ich zu spät =)
     
    #7      
  8. Stefan

    Stefan Portal & Forum Teammitglied PSD Beta Team Kreativ-Flatrate-User

    2
    Dabei seit:
    28.02.2004
    Beiträge:
    8.677
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Waren (Müritz)
    problem mit banner
    oh da kann ich auch nicht richtig helfen, was hast du denn genau eingetragen webdesign das das bild angezeigt wird? und genauso muß man das dann machen.

    probiere mal, vielleicht direkt html eingeben also mit [​IMG] ????
     
    #8      
  9. bernte

    bernte Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    150
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    problem mit banner
    :( wieso beachtet mich keiner :(

    is doch alles geklärt :(
     
    #9      
  10. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    problem mit banner
    :lol: @Bernte :lol: ... dann lag das wirklich nur an dem "Absatz"? 8O

    Piexi :lol:
     
    #10      
  11. bernte

    bernte Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    150
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    problem mit banner
    JAAAHAAAAA @ "PIEXI" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    und wennu weiter lachst dann zieh ich nen rosa-stich über deine hp :D
     
    #11      
  12. Pixelnase

    Pixelnase PS-Junkie

    10610
    Dabei seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    5.460
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Bad Homburg
    Software:
    Photoshop CS2
    problem mit banner
    ... lach' doch gar net [​IMG]
    ... nein, nicht rosa!!! 8O

    Pixie
     
    #12      
  13. webdesign

    webdesign Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    06.03.2005
    Beiträge:
    1.474
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    DE
    Kameratyp:
    Nikon D70
    problem mit banner
    hihihihi, das ist ja klasse :lol:

    Ich hatte es auch ohne versucht (Absatz) und es ging net.
    Naja das ist halt Technik -> die begeistert...... :lol:

    Grüße webdesign :wink:
     
    #13      
  14. bernte

    bernte Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    150
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    problem mit banner
    :lol: = lol und lol = :lol: :mrgreen: das l o l seh ich als auslachen :lol: :mrgreen:

    mhh dann lieber lila k? :D
     
    #14      
  15. eFoX

    eFoX Reiche Zahnarztgattin

    Dabei seit:
    18.04.2004
    Beiträge:
    620
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Stuttgart
    Software:
    CS4 Suite
    Kameratyp:
    EOS 450D + 70-200:4L + 28-75:2.8
    problem mit banner
    sind denn die bilder nicht geschützt... darfst die einfach so als signatur nehmen?? so bearbeiten und hier reinstellen...

    *somit wäre das thema wieder über den haufen geworfen*
    :mrgreen: :evil: :mrgreen: :p :eek: :mrgreen:
     
    #15      
  16. Madox

    Madox Guest

    problem mit banner
    ok eFox hat wahrscheinlich recht......


    ... die dinger müssen ja nicht unbedingt rein :lol:


    wäre sonst auch etwas zuviel des guten :D


    aber danke trotzdem an alle, die mir geholfen haben.
    anscheinend geht es doch, wie ich bereits gesehen habe, und ich hab einfach nen fehler bei der url angabe gemacht.


    also nochmals danke an alle, die sich mit dem ding beschäftigt haben.


    nichts für ungut jungs

    greez
     
    #16      
Seobility SEO Tool
x
×
×