Anzeige

Problem mit Cinema

Problem mit Cinema | PSD-Tutorials.de

Erstellt von StarExplorer, 24.01.2006.

  1. StarExplorer

    StarExplorer Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    237
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mönchengladbach
    Software:
    Vue6, Bryce6, C4D, CS5
    Kameratyp:
    20Da, 40D, 7D, L-Objektive
    Problem mit Cinema
    Hallo

    ich hab ein Problem.
    Wenn ich in die Menüs gehen will öffnen sie sich nur für eine Sekunde.
    Links und recht die Schaltflächen reagieren nicht.
    Die Tasturbefehle schon.

    Was stimmt da nicht?
     
    #1      
  2. Jack2006

    Jack2006 Guest

    Problem mit Cinema
    Ja is ein interessantes Problem kann dir nur die Emfehlung geben Cinema einfach mal neu zu installieren dann muss es auf jeden Fall wieder gehen.
     
    #2      
  3. Creara

    Creara Guest

    Problem mit Cinema
    #3      
  4. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Problem mit Cinema
    Wenn die Neuinstallation nicht bringt wendest Du dich am besten mal an Maxon, die können dir bestimmt helfen :D
     
    #4      
  5. StarExplorer

    StarExplorer Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    16.01.2006
    Beiträge:
    237
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Mönchengladbach
    Software:
    Vue6, Bryce6, C4D, CS5
    Kameratyp:
    20Da, 40D, 7D, L-Objektive
    Problem mit Cinema
    Tatsächlich, ich musste es 3mal installieren und die Menüs funtionieren :oops:

    Danke Euch :wink:
     
    #5      
  6. ItsNoGood

    ItsNoGood Hat es drauf

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    2.552
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Problem mit Cinema
    Also ich habe die Erfahrung gemacht, das Cinema zu den sehr stabilen Programmen zählt, naja, wenn es jetzt läuft, dann wird es das hoffentlich auch stetig tun ... Viel Spass beim Moddeln :wink:
     
    #6      
  7. k4ni

    k4ni Guest

    Problem mit Cinema
    mhh das war bei mir auch schonmal nach neuinstallation ging alles wider
     
    #7      
Seobility SEO Tool
x
×
×