Anzeige

Problem mit CS3 Extended

Problem mit CS3 Extended | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Jandara, 23.03.2008.

  1. Jandara

    Jandara Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.10.2007
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Norwegen
    Software:
    PSE 6, CS, CS3 Ext.
    Kameratyp:
    NIKON D40, Casio Ex-Z600
    Problem mit CS3 Extended
    Hallo Ihr Lieben,

    ich hab seit einiger Zeit ein Problem mit meinem CS3.

    Ich kann öfter nur noch ein Bild im PS öffnen... egal ob ein Pixelbildchen, Scrapbookingbilder oder Fotos. Möchte ich ein zweites Bild öffnen stürzt PS ab.
    Es ist nicht immer, aber ziemlich oft.

    Des weiteren kann ich meine eigenen PSD Dateien überhaupt nicht mehr öffnen. Er gibt mir eine Fehlermeldung, das nicht genügend Arbeitsspeicher (RAM) vorhanden ist und danach stürzt mein PS auch wieder ab.

    Zwischendrinn hängt PS sich auch des öfteren auf.

    Das merkwüdirge ist, dass es vor einiger Zeit noch alles problemlos ging, ich mehrere Bilder öffnen konnet sowie PSD Dateien und nix passierte. Ich konnte ganz normal arbeiten damit.

    Ich habe sämtliche TEMP Dateien gelöscht die CS3 vielleicht nach beenden selber nicht löscht, aber daran lag es leider auch nicht. Habe meine ganzen Brushes, Stiles, Actions, Filter etc. rausgenommen weil ich dachte, es sind vielleicht zuviele, aber auch das half nix lediglich beim PS öffnen *g*
    Ich hab auch mal die Arbeitsspeicher während ich PS öffne kontrolliert und damit arbeite, aber daran dürfte es auch nicht liegen, da ich an die 1 GB noch nicht ganz rankomme. Ist zwar knapp, aber um ein zweites Bild zu öffnen welches nicht so gross ist reicht es allemal. Aber klappt leider nicht.
    (Arbeitsspeicher wird dennoch aufgestockt nächste Woche)

    Hat jemand vielleicht schon mal ein ähnliches Problem gehabt oder weiss was es sein könnte??? Ich hoffe ich hab mich einigermaßen verständlich ausgedrückt.

    Für Eure Hilfe wäre ich super dankbar. Vielen lieben Dank schon mal im voraus.

    LG aus Norwegen
    Jandara
     
    #1      
  2. kubaneschneider

    kubaneschneider 9?klug

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit CS3 Extended
    AW: Problem mit CS3 Extended

    guten morgen

    ich hatte einmal ein aehnliches problem..
    es stellte sich dann im nachhinein heraus dass meine festplatte zu großen verschleiß hatte..

    wenn das bei dir der fall sein sollte, kannst du ja mal versuchen die bilder auf einen usb stick zu speichern und von dort aus zu oeffnen :)
    man kann auch irgendwie seine photoshop vom usb-stick aus oeffen - soll die arbeitsgeschwindigkeit auch verbessern...*moment*
    Portable Software - Wikipedia

    hoffe das hilft dir bisschen :)
     
    #2      
  3. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.846
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Problem mit CS3 Extended
    AW: Problem mit CS3 Extended

    guten morgen,
    vielleicht liegt dies an Deinen Voreinstellungen (siehe Bild)
    Meünpunkt Bearbeiten - Voreinstellungen - Leistung
     
    #3      
  4. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.846
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Problem mit CS3 Extended
    AW: Problem mit CS3 Extended

    ups das mit dem Bild ha tnicht so ganz geklappt
    Gruß

    [​IMG]
     
    #4      
  5. cyberspider

    cyberspider Makrofetischist

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kehl am Rhein
    Kameratyp:
    EOS 7D, EOS 400D, EOS 3
    Problem mit CS3 Extended
    AW: Problem mit CS3 Extended

    Hallo, ich denke auch, das Dorleeins recht hat...ansonsten deinstallieren und nochmals installieren...

    Greetz
    Markus
     
    #5      
  6. virra

    virra Mein Monitor: 21,5“ – 1920 x 1080 px

    982
    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    11.934
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bremerhaven
    Software:
    Adobe CC, El Capitan | CC, Sierra |Safari 11.0.3
    Kameratyp:
    Canon: Powershot G5, EOS 350 D
    Problem mit CS3 Extended
    AW: Problem mit CS3 Extended

    Ich kann auch von Fetsplattenfehlern berichten, die zu sowas führen. Die Aussage, dass kein RAM da wäre, hat Photoshop seit 3.0 konsequent in falscher Übersetzung rüber gerettet. Ich hatte auch mal eine defekte psd-Datei, da kam die selbe Aussage. Die Datei ließ sich mit nix öffnen außer: (man höre und staune) mit PAINT, dem Windows-Ding.

    Ich würde mal ein vernünftiges Reparaturprogramm die Platte testen lassen und schauen, was da für eine Antwort kommt.
     
    #6      
  7. BIM

    BIM Aktives Mitglied

    Dabei seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    642
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Franken
    Software:
    Photoshop CS6
    Kameratyp:
    Canon EOS 7D
    Problem mit CS3 Extended
    AW: Problem mit CS3 Extended

    Ich hatte auch mal so ein Problem, bei mir half nur Neuinstall

    Schöne Ostern
     
    #7      
  8. spikesch

    spikesch Guest

    Problem mit CS3 Extended
    AW: Problem mit CS3 Extended

    manchmal hilft auch schon die Redo´s zu reduzieren (in den Grundeinstellungen)
     
    #8      
  9. KAHIHAHI

    KAHIHAHI Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit CS3 Extended
    AW: Problem mit CS3 Extended

    ja ich würd auch sagen neuinstall behebt dein problem
    ich hatte mal sowas ähnliches mit nem andern programm, nach der neuinstallation gings wieder perfect =D
     
    #9      
  10. Jandara

    Jandara Nicht mehr ganz neu hier

    Dabei seit:
    06.10.2007
    Beiträge:
    61
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Norwegen
    Software:
    PSE 6, CS, CS3 Ext.
    Kameratyp:
    NIKON D40, Casio Ex-Z600
    Problem mit CS3 Extended
    AW: Problem mit CS3 Extended

    Vielen vielen lieben Dank für Eure schnellen Antworten.
    Mit dem Deinstallieren hätte ich sonst auch als nächstes gemacht und es nochmal neu drauf gemacht.

    Ach ja, mit den Voreinstellungen kanns nicht liegen.... hab die extra vorher schon überprüft gehabt, denn die hab ich wegen einem Workshop schon geändert. Trotzdem Danke für den Tip.

    Danke Euch allen.

    Gruss aus Norge
     
    #10      
Seobility SEO Tool
x
×
×