Anzeige

[CS3] Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug

[CS3] - Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Farquarl, 17.08.2008.

  1. Farquarl

    Farquarl Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug
    Ich habe PS CS3 und will das Fluchtpunktwerkzeug benutzten aber bei dem Bild bei dem ich es anwenden möchte ist die Schrift grau und ich kann es nicht auswählen bei anderen Bildern im gleichen Format(JPG) geht es
    ich habe das Bild bearbeitet könnte es daran liegen?
    Ich danke jetzt schon mal für die Hilfe
    mfg Farquarl
     
    #1      
  2. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug
    AW: Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug

    schau mal deinen Bildmodus an


    rgb 8bit sollte es schon sein...
     
    #2      
  3. Farquarl

    Farquarl Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug
    AW: Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug

    Ja das wars ich danke dir für deine schnelle hilfe darauf bin ich gar nciht gekommen
    mfg
     
    #3      
  4. meiner

    meiner Ösi

    Dabei seit:
    13.05.2008
    Beiträge:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    nördl. von Hamburg
    Software:
    Hakle feucht
    Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug
    AW: Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug

    Moin,
    kleiner Tip, poste das Bild um welches es geht, nur so kann man das Problem nachvollziehen und Dir evtl. eine Lösung aufzeigen.

    Gruß
    meiner

    uups, war zu langsam, sorry!!
     
    #4      
  5. dorleeins

    dorleeins PSD-Fan

    Dabei seit:
    02.03.2008
    Beiträge:
    3.845
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    München
    Software:
    Photoshop, Photoshop Elements, Premiere Elements, Gimp, InDesign
    Kameratyp:
    Canon 70D
    Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug
    AW: Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug


    Könnte es sein, dass du dich irrst - es müssen nämlich nicht unbedingt 8 bit sein, es geht auch im 16 bit Modus. :) Im 32 nicht
     
    #5      
  6. Farquarl

    Farquarl Noch nicht viel geschrieben

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug
    AW: Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug

    Ja mache ich das nächste mal jetzt wurde mir ja schon geholfen aber trotzdem danke
     
    #6      
  7. Herr_D

    Herr_D offline

    Dabei seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    8.555
    Geschlecht:
    männlich
    Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug
    AW: Problem mit dem Fluchtpunktwerkzeug

    Keine Ahnung, ich hab kein CS3 und bei CS gibt es kein 32bit und keinen Fluchtpunktfilter...

    so gut wie alle Filter funzen jedoch garantiert im 8bitModus, von daher kann es nicht schaden in diesen Modus zu wechseln... zumal Leute, die das nicht wissen eh keine Unterschiede im 8/ 16/ 32bit Modus wahrnehmen... ;)
     
    #7      
x
×
×
teststefan