Anzeige

Problem mit Duplizieren Funktion

Problem mit Duplizieren Funktion | PSD-Tutorials.de

Erstellt von Mik3e, 19.11.2006.

  1. Mik3e

    Mik3e Guest

    Problem mit Duplizieren Funktion
    Hi zusammen,

    Baue gerade einen DNA Strang anhand eines guten Tutorials zusammen.
    Eigentlich recht banal und funktioniert soweit auch gut.

    Allerdings ist beim Duplizieren der "Innenstege" (zwischen Helix 1 und Helix 2) Schluss bei mir. Verwende ich jene Werte, die im Tut beschrieben sind, kommt eine komplett andere Drehung der Elemente zustande.

    Ich habe schon alles mögliche versucht, aber ich schaffe einfach keine Drehung des Elements um die X Achse...

    Hat vielleicht jemand einen Hint für mich, was ich falsch machen? Dachte schon ich arbeite evtl. mit falschen Grundeinstellungen beim koordinatensystem oder ähnlich!?

    Hier das Tutorial (sehr kurz aber gut):
    http://www.robsite.de/download.php?id=8&rubrik=tcinema4d

    Danke vorweg & Ciao,
    Mike
     
    #1      
  2. mp5gosu

    mp5gosu Guest

    Problem mit Duplizieren Funktion
    Schon mal daran gedacht, dass Du evtl. die Ausrichtung der Grundobejekte im Attribute-Manager ändern musst? Könnte ja sein... Habs mir jetzt nicht runtergeladen.
     
    #2      
  3. Mik3e

    Mik3e Guest

    Problem mit Duplizieren Funktion
    Hi,

    Nein, die ist korrekt...
    Das vertikale versetzen passt auch, nur dreht er mir das objekt immer nach belieben und nicht entlang der Z Achse... Warum auch immer..

    Ciao,
    Mike
     
    #3      
x
×
×